、巅峰 发表于 2016-7-6 12:18:31

求助,双箐口到大龙潭修路,遇着我的婚礼!

非常高兴我将于2016年7月8日星期五结婚!也是我人生最有意义的一天。
      我媳妇家在双箐口梨檐山,我家在马街。中途经过大龙潭到双箐口这条路线!这条路现在在维修。

*两伙人维修。主要牵扯到下面这伙人,是马街镇政府组织维修。
      (我也想过从其他路线走,但又牵扯到上面那伙维修和路程太远,交通不便。怕耽误时辰!)

*我计划7月8日早上八点前从大龙潭上去,中午等修路人员吃饭时间下来。

各位领导,各位党员同志,各位叔叔阿姨,各位同伴。我的人生只有一次,我非常珍惜。更珍惜这宝贵的一刻。

你们有知情人,或负责人帮我联系一下。到我婚礼那天相遇,耽误你们一点时间,借过一下。 在此我万分感谢你们!感谢好心人!

注 ;已有知情人给了我帮助 ,在此非常感谢你,和你的同事们。愿你们身体健康,工作顺利!有空 后天来我家做客。                           

jiajuren 发表于 2016-7-6 13:09:40

{:tongue:}

salevan 发表于 2016-7-6 13:59:08

怕不会影响你通行吧?

、巅峰 发表于 2016-7-6 14:00:37

salevan 发表于 2016-7-6 13:59
怕不会影响你通行吧?

修路期间路是封闭的。

大卫.沧浪 发表于 2016-7-6 14:07:28

建议从召夸走要好,祝新婚愉快。

小搂明月 发表于 2016-7-6 14:08:49

封路也是为了安全着想无可厚非,但我们农村的风俗也不能一笔带过。可以尝试主动和施工单位紧急协商一下,毕竟过路最多十分钟左右,不影响工程进度。

梦回朝阳 发表于 2016-7-6 14:22:21

既然是喜庆,找到他们的头头,跟他商量修路放半天假,然后把修路的工人全部邀约到你家一起庆祝下,应该可以,多几个人吃饭应该不会怎么样,关键是他们的头是否会答应

GHY 发表于 2016-7-6 15:29:59

打你电话也不接,想帮你都难

ch6399 发表于 2016-7-6 16:36:02

从梨园山望龙海乡政府走 ,经过再邑、召夸水塘,下了石邑坡,往寺官村走,经过黄官营、吴圣里,就到了

不想洗脚 发表于 2016-7-6 17:28:25

召夸走沙林收费站下,差不了几分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,双箐口到大龙潭修路,遇着我的婚礼!