天涯孤鸿 发表于 2016-7-12 17:19:46

走天涯 发表于 2016-7-12 15:35
刚用邮政网银打过来,请查收!以后用农行或者建行、工行。转款很不方便。

我都用支付宝,哈哈很好用

云摩小哥 发表于 2016-7-12 22:11:26

看到这里我感觉很惭愧,以前遇到这个需要帮助的事,总感觉自己的力量太渺小,做了也是徒劳,但是自从注册论坛以来看到那么多助人的事和助人的朋友,方明白帮助人是每个人与生俱来的本性。不论多少,大家走起!

独奏的精神 发表于 2016-7-12 22:43:15

医院那么有钱怎么不免费治疗,国家那么有钱怎么不出一分钱,我没钱的时候怎么没人捐钱给我,嘴馋agai

星光 发表于 2016-7-12 23:26:01

独奏的精神 发表于 2016-7-12 22:43
医院那么有钱怎么不免费治疗,国家那么有钱怎么不出一分钱,我没钱的时候怎么没人捐钱给我,嘴馋agai

孩子读书有营养餐、寄宿生活补助了;父母老了国家发养老补助了;医疗保险有所减免了;种田也有补助了。这些,我能看到,我知足,我感恩,我珍惜。国是我国,家是我家,不老不残的我,想着我该去奋斗,该有所付出!

星光 发表于 2016-7-12 23:34:28

云摩小哥 发表于 2016-7-12 22:11
看到这里我感觉很惭愧,以前遇到这个需要帮助的事,总感觉自己的力量太渺小,做了也是徒劳,但是自从注册论 ...

公益的真正目的是唤醒我们心底沉睡的那份善心。有这样的效果会让人很欣慰,既使受点委屈,苦一点,累一点,也值了!

丽江阳光 发表于 2016-7-13 19:34:35

星光 发表于 2016-7-12 23:26
孩子读书有营养餐、寄宿生活补助了;父母老了国家发养老补助了;医疗保险有所减免了;种田也有补助了。这 ...

漂亮!精彩!!这样的回答!

wyx8033 发表于 2016-7-14 07:54:20

楼主,希望最终把收款清单发到网络上给大家看一看,本来是件好事,一定要做更好

fiber 发表于 2016-7-14 19:09:58

天灾人祸

星光 发表于 2016-7-14 20:32:23

wyx8033 发表于 2016-7-14 07:54
楼主,希望最终把收款清单发到网络上给大家看一看,本来是件好事,一定要做更好

这个应该能够做到,谢谢!{:handshake:}

足行天下 发表于 2016-7-15 13:46:29

星光哥,给回来啦?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 陆良县活水乡菌中毒家庭紧急求助!