传奇_Yv8d2 发表于 2016-7-19 11:39:43

陆良交警大哥你们太过份了

7月15号我收到了你们发来的云D0461H违章停车的短信了,我想说一下事发经过,我停在路边在车上等候旁边铺子送货给我,大概5分钟这时间,当时此条道路上行驶车辆稀少。我本车未对过路的行人,车辆造成任何影响。跟据交通法我并未违章,请你们消除我的违章记录。也请你们给监控室那些新来的普普法。这几年老百姓的钱真的难苦了,你们不要一个错误的就把百姓口袋里的钱拿走。注摘自交通法(1、违章停车处罚
  对违反道路交通安全法律机动车停放规定的,如果驾驶人在场,交警可以指出违法行为,并予以口头警告,令驾驶人立即驶离。一般驾驶人只要快速驶离即可,没有罚款的处罚。如果驾驶人拒绝驶离,驾驶的车辆妨碍其他车辆、行人通行的,交警会对你处以二十元以上二百元以下罚款。)

遇见请微笑 发表于 2016-7-19 19:04:03

无规矩不成方圆,如果每个人都认为只是几分钟,肯定街上都会出现各种随意停放的,就好像一些驾驶员为了抢几秒的红灯而造成严重交通事故,他们心里可能都在想,只是几秒钟的时间,但是这几秒可能就造成各种无法预料的后果。

wei6588 发表于 2016-7-19 12:00:55

卑微存在 发表于 2016-7-19 12:38:31

这个应该消除不了,人家是摄像头抓拍,所以没有人去劝你驶离,即使你坐车里。就算路上没车,没行人,这个不能作为你叫人家消除你乱停车违章记录的理由。如果是当场贴罚单,你人在场就不能贴了,如果叫你走你鼓着不走就另当别论了,摄像头抓拍不管你人在不在车里。

疯狂的小石头王 发表于 2016-7-19 14:57:08

没有停车线的地方,3分钟不开走,估计就着啦

1179378382 发表于 2016-7-19 15:52:36

钱钱钱,钱钱钱,钱钱钱

zjx 发表于 2016-7-19 15:55:04

哥们认倒霉吧、贴罚款单的就不是他爹妈养的。他们的日子比一定好过嘛!

jiajuren 发表于 2016-7-19 20:58:05

钞票啊

zgx540612 发表于 2016-7-19 22:38:31

根据现摄象头管理规定,你这个想消除似乎有点难。但做为一种工作改进建议,让他们设置路停两分钟多的时候利用车载雷达系统提醒赶快离开,不然将被罚款,这不是就达到了“口头警示”的作用了吗?!以此为契机,交警队如采纳了你的意见,他们也许会奖励你将你罚款取消了也很难说,并且你又交了个朋友,不是很好吗!所以,我建议你就此对他们提起《行政复议申请》请求解决。网上恐怕没有效果。当然,如果你写不来申请,将情况、地点等等在本帖说的详细一点,我可以帮你写好,你复制打印了交上去就行了。不知你觉得如何?{:yx:}

云摩小哥 发表于 2016-7-19 23:16:35

放弃折腾吧!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良交警大哥你们太过份了