一轮明月 发表于 2016-7-22 15:36:55

点赞

小小花朵 发表于 2016-7-22 15:54:07

神速,这些案件确实影响大,在这样的公共场所,有的网友的观点很好啊,现在TM的只有公安一家干事,其它“相关部门”这些神秘单位都是只吃皇粮不干事的,政府机关机构太臃肿的,应当“减肥”了,很多部门都应当撤销了,没有存在的价值!

salevan 发表于 2016-7-23 16:31:21

这个西华公园总是出事,翻翻建园这么多年(20年左右),估计在里面发生的抢劫、杀人、盗劫案件怕达到30起了,真要好好加强下管理。

林荫大道 发表于 2016-7-24 07:44:33

楼主看来应该是公安局的,请问同乐派出所不管事吗,我熟人七月一号晚在中医院那被人打,报警后想着同乐派出所就在不到一公里处,应该两分钟就该到了,结果将近十来分钟后中枢派出所的才到,打人的早跑了,请问公安机关就是舍近求远的便民服务吗,

jiajuren 发表于 2016-7-24 13:23:59

{:tongue:}

牵你的手 发表于 2016-7-24 17:07:40

林荫大道 发表于 2016-7-24 07:44
楼主看来应该是公安局的,请问同乐派出所不管事吗,我熟人七月一号晚在中医院那被人打,报警后想着同乐派出 ...

110出警是中枢派出所出,现场处理完后交给相关派出所办理.估计你朋友当晚没直接打同乐派出所报警,应该是打110报的警

剑兰 发表于 2016-7-25 09:08:30

林荫大道 发表于 2016-7-24 07:44
楼主看来应该是公安局的,请问同乐派出所不管事吗,我熟人七月一号晚在中医院那被人打,报警后想着同乐派出 ...

你打的是110吗,如果打110,110就会指令附近的巡逻民警去处理

林荫大道 发表于 2016-7-25 15:27:46

剑兰 发表于 2016-7-25 09:08
你打的是110吗,如果打110,110就会指令附近的巡逻民警去处理

问清楚了,是打的110,请问同乐派出所那么近,为什么不来处理,要等十分钟后远处的中枢派出所来处警。还有件事也弄清楚了,原来同乐派出所的地点竟然属于中枢派出所管辖,在全省可能也是独一无二了。牛逼

新新陆良人 发表于 2016-7-26 07:37:40

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

曾经的曾经 发表于 2016-7-27 21:55:02

悲!小小年纪、就这样把一生给毁了、
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西华公园杀人案已告破