传奇_Yv8d2 发表于 2016-7-22 12:37:10

西门办事处6组我组是不是穷到卖路卖房了

好想听西门办事处好好的解释一下,我6组中兴北路,中兴大厦旁边铺面房子被中兴大厦开发商拆了是怎么回事,中兴大厦地下停车场直接出入口开在我6组路产路权上是怎么回事,你们第一个解释是我6组组员同意签字给别家拆的,整个大家移动公司这条我都问过不知此事,也没签过任何字。第二个解释太可笑了说是拆了又照原样挨我们盖起来。我处房屋无下沉无断裂你拆了又盖。望请西门办事处和6组几个管事人不要瞒着6组成员私自收取他方钱财卖我主要路口,路产路权不要走大泼树几个人私定卖百姓良田老路。
请愿西门社区6组成员,让西门办处和6组几个管事的还6组成员两个主要路口产权。
一,中兴北路中兴大厦非法拆除的我组房屋,封闭直接开向我组路产的停车场出入口。
二,中兴北路移动公司只接开在我路产上的大门出入口,网吧开在我路产上的出入口。
陆良西门办事处6组全体组员请愿。
2016年7月22日

¥过往云烟¥ 发表于 2016-7-22 12:59:52

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

宁静致远 发表于 2016-7-22 14:30:09

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

小小花朵 发表于 2016-7-22 15:28:17

有利于的地方就有腐败,但要接受人民群众的监督,该组组员也要冷静处理问题,请愿你方要拿出产权的相关证明等,这样更有说服力!

mrfeng 发表于 2016-7-22 15:36:52

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

传奇_Yv8d2 发表于 2016-7-22 20:44:25

小小花朵 发表于 2016-7-22 15:28
有利于的地方就有腐败,但要接受人民群众的监督,该组组员也要冷静处理问题,请愿你方要拿出产权的相关证明 ...

这些都保管在办事处这些人手中

天涯孤鸿 发表于 2016-7-22 23:21:11

看来老同学们队也出了卖祖宗基业的贪钱够了。

泪洒疆场 发表于 2016-7-23 00:17:46

大嘴狗太多了!

m乄嘘`安静★ 发表于 2016-7-23 09:18:18

哪里都是啊,,

小小花朵 发表于 2016-7-23 11:09:08

所以要群众监督,这样才能降低腐败的几率啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 西门办事处6组我组是不是穷到卖路卖房了