东海龙王 发表于 2016-7-24 13:38:40

出租车太该死!!!

袁若寒 发表于 2016-7-24 13:59:10

陆良的出租车,也是醉死了

千手涯 发表于 2016-7-24 15:59:14

出租车和电动车都不是什么好鸟

依然如旧 发表于 2016-7-24 21:39:03

梦回朝阳 发表于 2016-7-24 08:12
滴滴,优步,易道在陆良一旦火热起来,他们就会转变态度的,我有次从老鹰打车去建材城,到建材城拿了点东西 ...
陆良好像还没得滴滴 优步,在昆明有次下大雨打滴滴司机很热心的到我躲雨的门沿下接人,态度不知道比陆良的出租车司机好多少倍,最重要的是车费一目了然。

诚信做人 发表于 2016-7-24 21:41:02

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

风之羽翼 发表于 2016-7-25 22:56:54

我打个车从广场到青山路口,要30元,直接跟抢人似的

卑微存在 发表于 2016-7-25 23:49:47

前天晚上在爨乡映像路口打着右转灯转弯,后面一辆电动车无视右转向灯提示,直接加大油门从我右侧斜冲上来,说说他还不得,....貌似这个内容与本帖子无关,NO,我说的就是素质问题,陆良的交通已经成为了一种社会诟病,无提示抢道、加塞、闯红灯、逆向行驶等等等等不胜枚举,好几年前坐出租车也被宰过,因为中途停车下了个人,到终点后收我双倍的钱,我掏出钱但没给,任他在风中凌乱,该整治了,这段时间晚上老广场这边那么宽条道路居然堵车,停车的摆摊的把路占了剩的一小纽。

¥过往云烟¥ 发表于 2016-7-26 01:00:08

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chenjin 发表于 2016-7-26 11:52:40

欢迎大神们引进滴滴打车 神州租车等新物种,打破垄断才是良药。

洋洋 发表于 2016-7-26 12:24:58

楼主你好我就是6039车主你说的事是什么时候发生的怎么我不知道?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再曝光一辆宰客出租车!