洋洋 发表于 2016-7-26 13:14:07

论坛里(不开心)发的曝光出租车纯属诽谤

(不开心)我也不知道你是不是真的不开心,但那是你的事。你不开心你无权造谣中伤他人。现在我不开心,是谁拉的你,你都不知道,还是眼睛有问题么我建议你去赔付眼镜不要在这里冤枉好人。我们可以宏翔公司当面对质,我等你。我的电话是15887428800,要是你还有点血性是个男人就出来把事情说清楚,还我清白,要不然我他妈看不起你!

洋洋 发表于 2016-7-26 13:34:09

求帮顶

洋洋 发表于 2016-7-26 13:37:36

求帮顶

mrfeng 发表于 2016-7-26 13:52:25

坐看事态发展

九九 发表于 2016-7-26 14:40:48

mrfeng 发表于 2016-7-26 13:52
坐看事态发展

幸灾乐祸?????

mrfeng 发表于 2016-7-26 16:36:16

九九 发表于 2016-7-26 14:40
幸灾乐祸?????

不了解原委,不作评论

小搂明月 发表于 2016-7-26 22:28:18

谁对谁错可以坐下讨论,大家都消消火。

天涯孤鸿 发表于 2016-7-26 22:48:46

这个是咋个回事????????

天涯孤鸿 发表于 2016-7-26 22:55:14

你就是那个帖子上那个车号的司机???????我回找了看了一哈

不高兴! 发表于 2016-7-26 22:59:25

其一,时间是上个星期五的晚上九点四十左右,地点在广场批发部那边上的车,事情经过你看到了!
其二,我明确说的是一个老头开的车,也许你没仔细看帖。
其三,在理论的时候也明确告诉了他我要曝光,我要记他的车牌。
其四,我看那老头岁数在五十多六十岁左右,看起来也不会上网,不会是你。
我知道你们跑出租车的也分白班晚班,如果那晚(七月二十二晚)晚班是你在跑,那么就是我记错车牌,因为帖子是第二天晚上七点才发的,我在这里郑重给你道歉!给你的名誉造成的损失,给你的心理造成的伤害,对不起!如果你觉得这个道歉不够诚意,需要现实见面,那么你回帖说明,我会联系你。
但是事情是确实这样发生的,我并非造谣!这个观点我要明确表示。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里(不开心)发的曝光出租车纯属诽谤