一艮 发表于 2010-10-28 16:19:54

陆良电信网费?

我去年10月31日交了一年的网费960元(每月80元,其中:40元的网费、返还用户电话费40元),今年10月初,10000号自动电话来催缴费用,我及时去交了80元,今天,10000号自动电话又来催缴费用。我十分的迷惑,怪事???40元一个月的电话费,从10月初到现在,根本没有打那么多,(基本是用手机)怎么又没有费用了,再次迷惑。今天下午我去东门街电信公司查询,要求打出电话单,被告知,无法提供,叫我去开发区电信大楼查询。
      此时,我想起了前段时间,一名网友发帖说电费的问题。
      我现在要说的是陆良电信网费的问题,有碰到我这样的情况的吗?

一艮 发表于 2010-10-28 16:29:40

960元的包年费,现在变成了960+80+80=1120元,迷惑啊。

一句话,消费者养活了这样那样的公司,为了自己的生活需要,我们不是做他们的上帝,而是做他们的sz。

羡慕嫉妒恨 发表于 2010-10-28 16:39:34

无耐,,,,,在昆明他们敢这样?????????

hutuchong 发表于 2010-10-28 19:26:47

回复 1# 仁寇牧

我的一个在陆良生活的朋友告诉我,陆良电信的网络交换设备已经到了可以进博物馆的时候,他们对电信客户的敲诈勒索的事情世人皆知,网络升级不升速,资费是两套管理机制,一套是10000号自动查费系统,另外一套是他们自己设在电信大楼的计费系统,楼主不相信就自己去查一下,保证吓的你一跳。这2套系统里面的客户费用绝对数字打架。我在云南电视论坛看到一个网民和我一模一样的网络朋友揭露,10000追他缴费,而他自己去电信大楼计费办公室差的结果是自己还有300元,哈哈,让人啼笑是非,最后发一个《中国电信,爱你难开口》帖子惹起来大家热评。

田园 发表于 2010-10-28 21:06:23

二套计费系统:dizzy:

cyc 发表于 2010-10-29 10:28:27

要求提供费用账单!太嚣张了吧

一艮 发表于 2010-10-29 15:38:52

回复 6# cyc

消费者所谓的权利嘛

醉清风 发表于 2010-10-29 20:33:33

电信的内幕多多,只有他们自己清楚,说出来的只是冰山一角

滇爨敖 发表于 2010-11-1 09:57:58

不懂就不要乱说,自己没文化还带着大家乱说,那样可以进博物馆......

别玩啦 发表于 2010-11-1 21:31:52

不知道 呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良电信网费?