梦回朝阳 发表于 2016-8-2 11:12:53

陆良的红绿灯我直接无语,有好几个路口,尤其印象最深的是同乐大道工行和农行那个人行路口,过十次有8次灯都是不会亮的,换个灯要不掉几块钱吧?

一段孽缘 发表于 2016-8-2 18:46:17

很好的建议,希望被采纳

小卒一一一无名 发表于 2016-8-2 21:55:13

说起这个路口,我就万分无奈
上个月我去送小弟上课,回来的时候被一孕妇撞了(我两都骑的小电动)
我就停着路上让大车,这个女的一直骑着走,过路口也不会减速骑慢些
有本事把我底板都撞裂了。路人还以为我撞的她,站着我前头怕我跑掉,
后面一直说算了,你是她什么人一句话就算了……没撞你家的电动你当然不心疼
该孕妇还气冲冲的说,你要钱么我给你吗……老天呐,你撞的我啊,你以为我碰瓷个
都不会客气的说句对不起,你去修理嘛,修理费我来承担……
孕妇就是惹不起……撞了我倒还成我的不是了。
这个路口真的要按个红路灯,还要安上监控……免得再遇到这样的孕妇没教养

zgh810211 发表于 2016-8-3 09:41:07

我就说嘛,陆良还是好人多,我们继续关注,看看陆良的相关部门是不是和群众一样关注民生。

ynqjx0725 发表于 2016-8-3 11:20:28

好贴子,赞一个!!

风飞飞 发表于 2016-8-3 14:53:44

就是,这个地方早该装了。

lkd 发表于 2016-8-3 16:41:54

死了人再说,领导是没出问题,管他球事。反正有那么多吃闲饭的交警,多派几个人指挥很不错。

洋状元 发表于 2016-8-5 19:33:08

zgx540612 发表于 2016-7-31 09:22
状元,很久不见你冒泡了呢!

不像你们有的是时间a~{:0:}

zgx540612 发表于 2016-8-5 22:41:40

洋状元 发表于 2016-8-5 19:33
不像你们有的是时间a~

哪你忙什么呢?总不会是赚钱吧——因为做为一个文学爱好者,他的时间永远是回归在发现和表达上的!你这么忙得不愿冒泡,怕是觉得自己的付出没有得到相应的注视而失望了吧!?{:yx:}

夜干红太狼 发表于 2016-8-6 22:52:02

我在这里给2人逆向撞出20米,幸好我是抽烟古巴的,没有带手机,僵持了半天,中途还给对方的帮手恐吓,毛驴子也掉皮,搞到100还不是我擦烂靴子的一半,惨啊!切行切观察
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请相关部门安装红绿灯