Anonymous 发表于 2016-8-2 16:28:42

树苗 我不知道,但是八月一号下午大概四点二十呢时候我看见一个皮肤略黑的小孩提着蛇皮口袋 在路上横跑着倒那个打碎的玻璃,一起有三个,一个小姑娘 两个小儿子, 大概五六岁吧, 在以前去冯家底那个路口路边应该有监控, 警察叔叔快去打死他,他还是个孩子不能就这么放过他。( 估计是附近冷库里面上班的农民工的娃娃 父母在工作 无暇照顾,当然 警察要是查到的话 还是口头教育一下就好了 这样对孩子以后的成长会有一定帮助的, 我也不确定是否全部的玻璃是那个小孩子所为。)报告政府 我知道的都说了 会不会要给我小红花呢。

Anonymous 发表于 2016-8-2 16:38:19

。。

一段孽缘 发表于 2016-8-2 18:41:36

我猜那孩子应该是为爱受伤了,抓到后发配南海.....

天涯孤鸿 发表于 2016-8-3 17:43:41

公益之猪,你怎能这样,随便到处乱拱,那小树看着都心疼

卩丶情兽灬 发表于 2016-8-3 20:13:12

一段孽缘 发表于 2016-8-2 18:41
我猜那孩子应该是为爱受伤了,抓到后发配南海.....

发配南海万一跳槽菲律宾 没收财产撵回去养猪最合适{:3:}

changshuli 发表于 2016-8-4 00:40:34

破坏公共财产,什么人渣都有,最可怕的是人渣都说自己是老百姓,干坏事都理直气壮。

笨笨毛熊 发表于 2016-8-4 08:52:43

匿名者 发表于 2016-8-2 16:28
树苗 我不知道,但是八月一号下午大概四点二十呢时候我看见一个皮肤略黑的小孩提着蛇皮口袋 在路上横跑着 ...

五六岁的小孩应该弄不动那树苗,应该也不会喝酒,肯定是人渣干的

不高兴! 发表于 2016-8-4 09:28:10

社会闲散人员还是有些多啊,一晚上就会打架斗殴搞破坏。纯粹就是些渣泽。

芦沟月夜 发表于 2016-8-4 21:58:38

事情可能不简单。

jiajuren 发表于 2016-8-5 12:40:39

道德素质低下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 西片区弘悦湖酒店对面一排树被推倒!!