1205902148 发表于 2016-8-3 17:18:28

liu_liu 发表于 2016-8-3 10:30
所属部队兵种哪年入伍哪年退伇也不写个,就来曝料。讲真,真正从部队下来的,才不会去街上乞讨。

我是一九七八年十一月二十四日入伍的,在文山军分区边防十二团三营十一连服役,司令员何德文,团长白玉娥,连长金春德,你可以杳行,请把你的曾姓大名告诉我,我来找你,我不来是你孙子,

天涯孤鸿 发表于 2016-8-3 17:22:15

英雄也无奈,国家就没有什么说法?????????

1205902148 发表于 2016-8-3 17:23:45

liu_liu 发表于 2016-8-3 11:02
你敢放一张你的军装照吗

请看清楚了我是那个

1205902148 发表于 2016-8-3 17:29:04

liu_liu 发表于 2016-8-3 14:20
我看了你的帖子。一直以自卫英雄自居,然而除了几个奖,和图片还有信纸手写的字实在没有能证明你身份的东西 ...

你可以找杨俊光和陈玉光战友他会告诉你,我在部队的一切历史资料我是一个什么样的军人……。

1205902148 发表于 2016-8-3 17:35:03

liu_liu 发表于 2016-8-3 10:30
所属部队兵种哪年入伍哪年退伇也不写个,就来曝料。讲真,真正从部队下来的,才不会去街上乞讨。

如果你是一个真正的男人请把你的姓名和单位告诉我,我一定来找你座谈……。

1205902148 发表于 2016-8-3 18:07:27

我看了你的帖子。一直以自卫英雄自居,然而除了几个奖,和图片还有信纸手写的字实在没有能证明你身份的东西 ...

这张照片有五位老领导来我县看望我们陆良县中越参战老合影,有一位是司令员,有一位是昆明军区后勤部部长,有一位是昆明军区参某长,

1205902148 发表于 2016-8-3 18:09:58

补图片

1205902148 发表于 2016-8-3 18:24:00

补图片

山水一角 发表于 2016-8-3 19:38:23

县政府应重视参战老兵的生活,过年过节应主动关爱他们,我们可以少几辆公车、少公款吃喝省下的钱足够我们善待参战老兵!

山水一角 发表于 2016-8-3 19:47:22

不是自居而是玩命,当你面对成千上万的烈士睡在金屏县烈士陵园时,是否觉得证明什么,查询事实很简单,县武装部有档案,尊重为国而战的人吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老兵的经历