笨笨毛熊 发表于 2016-8-23 16:03:08

那么多的幼儿园为什么一定要去机关幼儿园呢,这好像和小学招收的出生日期相符合,哎你要是读早了还不是要再读一年大班才可以读小学,让人汗颜了

风飞飞 发表于 2016-8-23 16:41:06

制度问题,全国性的问题,只能是一声叹息

喵喵の铃铛 发表于 2016-8-23 17:59:27

报名都夜里两点多就排队报名了。机关幼儿园感觉也没比别的怎么样,都是吹出来的。

弥漫·· 发表于 2016-8-23 23:38:18

小孩以后怎么办,报个幼儿园都这么复杂,那个园长拽了得个什么一样,要找关系还不是一般的关系,得大领导类的才找得进去。没有关系的么读个幼儿园都麻烦啊。为什么公立幼儿园这么少呢?不能多办两个吗

泪洒疆场 发表于 2016-8-24 03:45:54

幼儿园现在就要建学籍,这个学籍听说就是娃娃以后读书使用的唯一学籍,所以要从入园开始控制娃娃的年龄,不知道是不是这个原因!我家老大今年刚从机关幼儿园毕业,老二刚进机关幼儿园,报名也没有遇到楼主说的那些情况,也没有半夜起来去排队,都是七点多了才去到那里,只要条件符合,幼儿园也不能不收!

tzctzxok 发表于 2016-8-24 05:01:16

我看楼主辛苦码了那么多字,最主要的原因还是因为小孩没有报上名,然后来这里抱抱不平吧,现在中国的社会制度就是这样,改变不了

412651069 发表于 2016-8-24 10:59:13

骂人也不要骂了,我家10多年前报也是知道3岁半收,但不知道是从2月28日前收,结果我家小的刚刚3岁半都没报掉,还排一早上的队,只能这样了

诚信做人 发表于 2016-8-24 11:16:08

我是想为什么么孩子就一定要送去‘机关幼儿园呢’?

小小石头 发表于 2016-8-24 11:32:51

为什么非要到机关幼儿园挤。

一轮明月 发表于 2016-8-24 14:35:09

十多年前就是招收3岁半的啦,可能楼主不注意看啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 陆良机关幼儿园又一次设置了“机关”