信仰_Strength 发表于 2016-8-31 15:14:46

博伟集团 发表于 2016-8-31 10:32
又有一大波补偿款在路上

只要不是占到居民区的房屋,一般田地补偿不到多少的。

信仰_Strength 发表于 2016-8-31 15:18:06

nczg 发表于 2016-8-31 10:54
说了是改建工程,不是新建,不过又要严格控制成本,线路二算是改建,不过成本应该比线路一高?

我没记错的话,好像从四河到农场的公路左手边有条小河,应该是灌溉用的吧!如果这一段沿老路,肯定是要砍树、填河再开河的,估计这样成本确实不便宜!

nczg 发表于 2016-8-31 15:33:45

信仰_Strength 发表于 2016-8-31 15:18
我没记错的话,好像从四河到农场的公路左手边有条小河,应该是灌溉用的吧!如果这一段沿老路,肯定是要砍 ...

整体来看,线路一占用的是田地,线路二占用的是民房,征用成本肯定后者高,但是听语气,改建,应该是线路二了,“原则上”同意,说明还是有变数?

信仰_Strength 发表于 2016-8-31 15:47:55

nczg 发表于 2016-8-31 15:33
整体来看,线路一占用的是田地,线路二占用的是民房,征用成本肯定后者高,但是听语气,改建,应该是线路 ...

改建,也可能是某段沿老路,老路过于弯曲的部分可能裁弯改直。不过变数应该确实挺大。

烟雨摇 发表于 2016-9-1 09:59:14

希望早日建成,现在的路又窄又堵

鸿雁2014 发表于 2016-9-1 13:28:55

信仰_Strength 发表于 2016-9-1 14:19:03

鸿雁2014 发表于 2016-9-1 13:28
本周将是重要的数据周,周三ADP数据,周四初请失业金,周五大非农,同时九月也是美联储是否加息的决定性月 ...

哥们,这样打“广告”不太好吧?

剑兰 发表于 2016-9-2 16:22:06

两条线都不好,从县城到三岔河应该一条直线最好,即从新大泼树桥红点一条直线到三岔河,缩短距离还省下资金。

东海龙王 发表于 2016-9-4 08:16:43

我画的路线:
绿线是原来的路
红线是我画的路线

山水一角 发表于 2016-9-4 20:45:43

这么多一级农田占了真可惜啊!能从中源泽边上走就好多了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 陆良县中三公路规划新鲜出炉!!!!