cmx317389093 发表于 2016-8-26 14:45:46

媳妇又为陆良做了贡献

2016年8月26日,中午一点,在同乐市场同乐桥附近
   我家媳妇贡献了来陆良的第二只手机,
                   第一只是半个月前的OPR9,今天是步步高最新款X7一个星期前购买的 。
   其实很多时候换个角度考虑,她是做了件促进陆良经济发展的“好事 ”
         手机如果不被偷,那些终日以行窃手机为生的无法存活,而他们经过的手机“地下流通行业”也不会发展,
    当然手机业也会持续萧条,势必影响各项经济指标收入, 然后经济下滑会产生蝴蝶效应,
         不多说了,默默的为你的行为点个“赞”。

零下壹度 发表于 2016-8-27 18:08:10

陆良的贼确实是千年难治的顽瘤,我被偷过两手机,其中一贼落网,公安打我电话,还以为能还我手机,却是喊我去补充笔录!这警方也是让人醉了!大概一开始就没准备立案,误打误撞抓个贼,贼交待了,赶紧找我补个笔录,记上一功...、一...

cmx317389093 发表于 2016-8-26 14:49:04

我也是醉了。

likey 发表于 2016-8-26 14:51:14

去年子我的5S也是在同乐市场丢的 贼儿子偷了   前几天也是在同乐市场对面,差点6S也捉偷,,可恶啊 孕妇都下手幸亏发现的及时 还把我黑了一台 才还我

信仰_Strength 发表于 2016-8-26 14:53:08

无业游民太多...

九九 发表于 2016-8-26 15:06:04

前几个月俺媳妇抱着娃娃在圣邦那条手机被掏了!!!!!好拉 !上次么怪她背包!今早好拉 ,也是领着小娃在八中那条买菜,手包捏的手里,狗贼还给包包拉链拉开掉!得了发现的及时!没让狗贼得逞!!!

不高兴! 发表于 2016-8-26 15:09:43

偷手机的都是那几个“老面孔”拉。。。

天涯孤鸿 发表于 2016-8-26 15:49:34

哈哈哈哈好,为什么就是好手机会被偷呢,我们这种垃圾手机怎么就安全了。

zgx540612 发表于 2016-8-26 16:07:29

很进步嘛:什么时候这都变成“黑色幽默”啦?!{:yx:}

更愣绊倒 发表于 2016-8-26 16:49:02

难道要发展成陆良的第四产业?

墨斗 发表于 2016-8-26 18:12:06

难得这么心平气和的伙子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 媳妇又为陆良做了贡献