_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 11:05:05

网页设计,软件开发,

源计划网络工作室
我们是一群有梦想,有责任的当代年轻人。
用热血的青春沉淀人生,用时间的磨练成就梦想。
我们不需要埋头苦干的员工。
我们需要的是一群有梦想、有闯劲的年轻人。
我们不需要有多牛叉的技术。
我们需要的是你有一颗想学习,想为了自己理想奋斗的心。
在这里没有BOSS,没有员工。
有的只是一个为了梦想而奋斗的Team。
不限制你是应届生,还是有工作经验的,只要你有想法,我们就可以培养你们,加入我们成就你的梦想。让我们扬帆起航,共同创造我们的未来!
岗位职责:
1、负责图片处理和编辑、网站宣传图片制作和日常的图片编辑;
2、负责网页开发、建设、改版、更新等,负责公司的网站运营及维护;
3、负责软件项目参与开发
岗位要求:
1、熟练掌握Photoshop、 dreamweaver软件以及了解相关制图设计软件;
2、熟练掌握PHP、ASP.net、Java中的一种;
3、熟练掌握sqlserver、mysql中的一种
4、熟悉phpcms的优先考虑
3、专业不限,相关工作经验不限;
4、工作吃苦耐劳、积极主动
5、工作地点曲靖市区
6、待遇:双休 底薪+提升+公司股份分配
      现有一个政府项目,可以一起跟着我们技术学习,培养。我们一起成长,一起发展,志同道合者可分配股份

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 11:06:11

工资待遇面谈啊。咋个是整了个1000。我去。

博伟集团 发表于 2016-9-1 11:11:46

{:qinqin:}高级人才

更愣绊倒 发表于 2016-9-1 13:05:23

随便熟练掌握其中一样工资待遇都不会低于三千,像你这么扣么还想招人

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 14:54:40

更愣绊倒 发表于 2016-9-1 13:05
随便熟练掌握其中一样工资待遇都不会低于三千,像你这么扣么还想招人

我哥啊。我咋个扣啦。我们的待遇。整个曲靖都没得我们好。是选择那里选错了啊。我去。

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 14:55:03

6、待遇:底薪+项目提成+绩效奖金+年终奖+公司股份

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 14:58:57

更愣绊倒 发表于 2016-9-1 13:05

兄弟。看样子是你懂技术哟。哈哈。掌握和熟练。和只是知道差别大的很呀

chenjin 发表于 2016-9-1 15:29:12

在陆良还是曲靖?

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-1 15:35:36

chenjin 发表于 2016-9-1 15:29
在陆良还是曲靖?

曲靖啊。陆良,曲靖没得区别嘛。这么近呀。

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-9-14 10:21:01

来来来。
页: [1] 2
查看完整版本: 网页设计,软件开发,