B-BOY昊昊 发表于 2016-9-1 23:46:40

我的车今天晚上9点左右在易臣被人偷走了 如果有人见到这个人拜托联系下我

我的车今天晚上9点左右在易臣被人偷走了 如果有人见到这个人拜托联系下我 QQ:1093935186TELL:18687435905
此人身穿黑色外套背后有骷髅标记如见到此人 拜托大家 联系我

痴情司 发表于 2016-9-2 00:55:28

哎呀 我草,那个犀利的眼神 唏嘘的胡茬子 还有嘴角上那个两块五一包的红山茶 无一不显示了主角的霸气。警察叔叔 请你们抓到他,我想看见他穿黄衣服的样子。

不高兴! 发表于 2016-9-1 23:53:09

0.0什么车,这个人也是生面孔,对于我这个每天在街上转的人来说。。

B-BOY昊昊 发表于 2016-9-2 00:01:33

不高兴! 发表于 2016-9-1 23:53
0.0什么车,这个人也是生面孔,对于我这个每天在街上转的人来说。。

是一张电单车 听说这个人经常在老鹰下面那个 易臣网咖偷车

天意 发表于 2016-9-2 00:31:51

有视频,报警!

B-BOY昊昊 发表于 2016-9-2 01:04:22

天意 发表于 2016-9-2 00:31
有视频,报警!

报警 估计 也不起作用

B-BOY昊昊 发表于 2016-9-2 01:04:46

痴情司 发表于 2016-9-2 00:55
哎呀 我草,那个犀利的眼神 唏嘘的胡茬子 还有嘴角上那个两块五一包的红山茶 无一不显示了主角的霸气。警察 ...

我也想啊 啊啊

喵喵の铃铛 发表于 2016-9-2 02:45:08

痴情司 发表于 2016-9-2 00:55
哎呀 我草,那个犀利的眼神 唏嘘的胡茬子 还有嘴角上那个两块五一包的红山茶 无一不显示了主角的霸气。警察 ...

大半夜的还不睡

足行天下 发表于 2016-9-2 09:39:13

该报的警还是要报,哪天子警察抓住了这个贼,万一还找到了这张车,你不报警的话你的车车就只能算无主的东西了~{:tongue:}

袁若寒 发表于 2016-9-2 10:33:37

新一代犀利哥诞生
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的车今天晚上9点左右在易臣被人偷走了 如果有人见到这个人拜托联系下我