zgx540612 发表于 2016-9-6 11:33:05

这完全取决于驾驶员个人素质,如个人不注意,别人还真没办法呢!这就叫做:人不要脸,鬼都害怕啊!{:yx:}

有你相随 发表于 2016-9-6 12:20:53

无产阶级 发表于 2016-9-5 17:43
文化教育低的人多,没办法,尤其大货车司机在曲陆高速晚上很恼火,你又伤害不到他,还有昆明开面包车的变道 ...

昆明有些垃圾中的战斗机,我硬是不想说啊?

有你相随 发表于 2016-9-6 12:25:30

山水一角 发表于 2016-9-6 10:09
大家都不喜欢滥用远光灯的,特别是一些乱改装的灯太强太亮射得人无法睁眼,交警完可以查处乱改装的灯,有时 ...

我支持网上的有个交警,逮到远光狗就给他自己去望着他的远光灯,望五分钟就喊他狗逼

495504129 发表于 2016-9-6 14:22:43

停在路中间不走,让他也过不去,告诉他我看不见,所以不走

风轻云淡--GX 发表于 2016-9-6 14:41:32

对于我那个车近光灯摄的有点远,我也不知道要咋个整了,我开着近光灯哈哈遇着别闪我,提示我换灯,么我就是近光了么,个是要挨灯关掉

无产阶级 发表于 2016-9-6 18:35:28

495504129 发表于 2016-9-6 14:22
停在路中间不走,让他也过不去,告诉他我看不见,所以不走

嫌命长

无产阶级 发表于 2016-9-6 18:37:34

天涯孤鸿 发表于 2016-9-5 23:06
这些年农村车多了,不知道是不是农村人的车呢。但是我一般遇到远光狗倒是停下了给马日的过掉。再走。

对,生命可贵,我一个三岔河朋友说的,狗咬了你一口你不能也咬狗撒

白鶴听雨 发表于 2016-9-6 20:04:05

你可以专门在车顶上一排射灯,汽配城有卖的,200左右,专门对付开远光的这些管用,如果是微型车前保险杠上加两个大车用的那种腰灯几十元就搞定,保正管用。

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:14:13

无产阶级 发表于 2016-9-6 18:37
对,生命可贵,我一个三岔河朋友说的,狗咬了你一口你不能也咬狗撒

{:hx:}{:hx:}{:hx:}{:hx:}

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:15:01

[八通汽修] 发表于 2016-9-6 20:04
你可以专门在车顶上一排射灯,汽配城有卖的,200左右,专门对付开远光的这些管用,如果是微型车前保险杠上 ...

万一被交警拦到了要罚款的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在陆良开车,你遭遇到狗吗?