紫蕾1 发表于 2016-9-6 17:57:49

陆良的帅哥美女看过来

俺在自家屋里开了个窗帘店,此举省去了高昂的房租费装修费,以超低的价格真正把实惠留给消费者。本店经营高中低档窗帘,柔纱帘,卷帘画,百叶窗。低价位,高品质,欢迎来看来选。我让利,你省钱。选择我,互惠互利。来吧!让我们相识于“紫蕾窗帘”。地址:陆良开发区联中旁华丰小区,联系人:张师。电话:13987496767.

2NS 发表于 2016-9-6 19:15:46

这个大力推广宣传好了有前途,毕竟成本比有店面的低些,如果降低成本的部分能切实让利给消费者,时间长了靠口碑也能有不错的生意。把商品种类和花色做成小些的拼图放到论坛上,这里就成你的网店了。留下个脚印,需要时找你。支持创业的人,比那些想方设法坑蒙拐骗的好多了。

紫蕾1 发表于 2016-9-6 19:49:51

2NS 发表于 2016-9-6 19:15
这个大力推广宣传好了有前途,毕竟成本比有店面的低些,如果降低成本的部分能切实让利给消费者,时间长了靠 ...

谢谢你的认同,价位确实低,毕竟在自己家里,条件受限制,不低不行,所以低价位是必须滴。{:handshake:}

孤独的狼mch 发表于 2016-9-6 20:50:23

就在我家前面呀!

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:31:20

俺在自家屋里开了个窗帘店,此举省去了高昂的房租费装修费,以超低的价格真正把实惠留给消费者。本店经营高中低档窗帘,柔纱帘,卷帘画,百叶窗。低价位,高品质,欢迎来看来选。我让利,你省钱。选择我,互惠互利。来吧!让我们相识于“紫蕾窗帘”。地址:陆良开发区联中旁华丰小区,联系人:张师。电话:13987496767.

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:31:42

我也帮你广告下

紫蕾1 发表于 2016-9-6 21:48:58

孤独的狼mch 发表于 2016-9-6 20:50
就在我家前面呀!

既然是隔壁邻舍,就更应该照顾生意啰,亲戚朋友介绍了来。{:1_1:}

紫蕾1 发表于 2016-9-6 21:50:16

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:31
我也帮你广告下

谢谢谢谢,乐于助人,必有好运。{:handshake:}

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:51:34

紫蕾1 发表于 2016-9-6 21:50
谢谢谢谢,乐于助人,必有好运。

{:12:}{:12:}{:12:}

大卫.沧浪 发表于 2016-9-7 00:14:47

太好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良的帅哥美女看过来