zhaojuan 发表于 2016-9-6 19:45:28

陆良宏晟劳务服务有限公司

陆良宏晟劳务服务有限公司招聘简章
急招三亚建筑工
先签合同再上岛,待遇有保障!
工人自己在当地体检
1、招收工种:木工,瓦工,钢筋工,小工大量。
随车吊2人,汽车吊6人,泵车司机4人,自卸车10人。
2、年龄:50岁以下
3、待遇:8小时/天,管吃住,包括日常生活所需用品。
4、工资:可以计件承包,多劳多得;也可以月薪保底!
技工刮风下雨不干活保底260-280一天!
普工刮风下雨不干活保底200/天!
司机刮风下雨不干活保底8000,9小时,2班倒。
工资签工资单,3个月一发直接打到卡上。工人在务工期间可预支工资,剩余工资下岛之后工资结清。
5、准备材料及要求:1寸8张蓝底照片,身份证复印件,无犯罪记录证明。
体检报告体检项目:血常规 ,血压,血脂,血糖,肝功能,乙肝两对半,尿常规,胸透,心电图,肝胆脾肾彩超,肾功能,丙肝,梅毒,艾滋病,血型!
联系电话:132787925270874-6981938   15974507105
报名地址:   陆良县新公安局对面康隆新州41号铺面   陆良宏晟劳务服务有限公司

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:29:06

呵呵

男子汉 发表于 2016-9-7 08:30:06

这个不知道是不是真的哦,

zhaojuan 发表于 2016-9-7 10:01:58

男子汉 发表于 2016-9-7 08:30
这个不知道是不是真的哦,

真实存在,地址都有,有空可以过来看看,了解一下!

zhaojuan 发表于 2016-9-7 17:20:00

目前司机够了,需要木工,瓦工,钢筋工,小工大量!

男子汉 发表于 2016-9-8 08:25:34

zhaojuan 发表于 2016-9-7 10:01
真实存在,地址都有,有空可以过来看看,了解一下!

好的,谢谢,

youtiao122 发表于 2016-9-8 09:31:16

来陆良电视台我给你做个招聘广告

928612130 发表于 2016-9-11 13:33:03

这个招聘可靠吗,有去看过的朋友吗?

zhaojuan 发表于 2016-9-13 15:30:52

928612130 发表于 2016-9-11 13:33
这个招聘可靠吗,有去看过的朋友吗?

你心里觉得不可靠,我说再多真实有效都没用,别人看没看过不自己来看,地址就在新公安局对面康隆新州小区41号铺面

zhaojuan 发表于 2016-9-25 13:27:16

天涯孤鸿 发表于 2016-9-6 21:29
呵呵

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 陆良宏晟劳务服务有限公司