习惯不想起 发表于 2016-9-8 13:04:33

参天仰望,多少师恩在心头

每个人都有一段“十年寒窗、昼耕夜读“的时光,每段时光都伴有一个“十年树木、百年树人“的大家族,教师。
德高望重的校长,运筹帷幄,处变不惊,是学生的德才楷模。
学识渊博的大师,一言一行,叫人感悟虚怀若谷的真谛。
兢兢业业的骨干教师,奋战在教育一线的中坚力量,助力孩子升学成才。
春风化雨的青年才俊,年轻有为,用满腔的热忱带领学生们追逐梦想。
老师讲课,仙乐翩翩。
老师育人,至高无上。
哺育人类灵魂的工程师,
您让学子离校多年仍旧沐浴清风,温暖怡人。
就像奥普新风取暖器(奥芯Ⅲ代)给人带来的,
奥芯Ⅲ代围绕室内“温度、干湿度、纯净度、新鲜度、氛围度”展开功能设置,集“新风、净化、风暖、换气、干燥”五大模块于一体,是送给老师们最好的教师节礼物。2016奥普月,温暖惠动全国新风取暖器(奥芯Ⅲ代)火热上市中……
欢迎亲临奥普集成吊顶门店参与活动4平米扣板只要399元品质生活,尽在奥普(活动二维码)报名热线:0874-6932828门店地址:陆良西桥建材市场10栋2-4-6号奥普专卖店

山水一角 发表于 2016-9-8 16:46:11

我想起我的老师,那时老师心思放在学生身上!

天涯孤鸿 发表于 2016-9-8 22:47:11

山水一角 发表于 2016-9-8 16:46

{:loveliness:}{:loveliness:}

天涯孤鸿 发表于 2016-9-8 22:47:27

套路真深

不高兴! 发表于 2016-9-9 10:06:56

成材不成材是其次,首先要成人!
致敬我的初中班主任。

柳叶刀 发表于 2016-9-10 10:19:29

我感谢我的老师们!!!

空灵柩 发表于 2016-9-14 11:23:58

画风突变

习惯不想起 发表于 2016-9-14 18:21:52

山水一角 发表于 2016-9-8 16:46

是啊,现在才觉得老师的不容易
页: [1]
查看完整版本: 参天仰望,多少师恩在心头