ch6399 发表于 2016-9-20 09:10:45

这应该是目前最便捷、畅通的线路!

ZZB 发表于 2016-9-20 10:57:47

ch6399 发表于 2016-9-20 09:10
这应该是目前最便捷、畅通的线路!

是的

我是陆良人 发表于 2016-9-20 16:36:00

我这周六要开车从成都回陆良,曲靖到陆良的路况是不是很差,楼主说的路我基本找不到,原来的老路是不是也不能走了?原订的路线是从六盘水到曲靖再回陆良,如果这个路不能走了,那还是只有走昆明绕一圏去了,急等家乡了解情况的兄弟姐妹回复,在此谢过!!

孤独雪狼 发表于 2016-9-20 19:57:39

我是陆良人 发表于 2016-9-20 16:36
我这周六要开车从成都回陆良,曲靖到陆良的路况是不是很差,楼主说的路我基本找不到,原来的老路是不是也不 ...

你直接从六盘水高速到马龙县,到马龙你问到月望怎么走。到了月望你就看一下这几天网友发的。XT30线路是马纳线,就是马龙到纳章线,到月望就换XT42月耗线是月望到松溪坡的路线。

ZZB 发表于 2016-9-21 02:21:57

我是陆良人 发表于 2016-9-20 16:36
我这周六要开车从成都回陆良,曲靖到陆良的路况是不是很差,楼主说的路我基本找不到,原来的老路是不是也不 ...

边走边打听吗

ZZB 发表于 2016-9-21 02:22:40

孤独雪狼 发表于 2016-9-20 19:57
你直接从六盘水高速到马龙县,到马龙你问到月望怎么走。到了月望你就看一下这几天网友发的。XT30线路是 ...

是的!

谁谁 发表于 2016-9-21 10:52:10

孤独雪狼 发表于 2016-9-17 01:15
很小的时候就从那边走过了,那时候坐的是班车,差不多快有40年了,陆良到曲靖到月望乡,小时候 常去的, ...

看来你男家也是这个论坛大爹级的人物了!可你家的网名让我一直以为是一个二十啷当岁的二杆子……

孤独雪狼 发表于 2016-9-21 20:27:15

谁谁 发表于 2016-9-21 10:52
看来你男家也是这个论坛大爹级的人物了!可你家的网名让我一直以为是一个二十啷当岁的二杆子……

我都老头子了,什么二十啷当岁的二杆子,网名也没有个年龄标识啊。

850977199 发表于 2016-12-19 11:56:44

{:victory:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 陆良 至曲靖走“乡间小道”