tianma 发表于 2016-9-19 17:18:25

停放摩托的人好生缺德

一车挡关、行人绕开

爷就拦路、你要怎样
曝光一辆逆天的摩托车,牌照号是云DLY021,大家来评评这个事,今天在梅家街路口好像是农资公司的一个小宾馆门口,有一辆霸天的摩托车被毫无教养毫无德行的人停在人行道上,还将摩托车锁了前轮一走了之,将所有途径此道的行人逼下人行道走机动车道。我想,这人读过书受过教育吗?平时在家在一方也是这样我行我素目空一切吗?要知道,这可是公共资源众人的必经之路,而不是你家的门檐下更不是你家的后花园,那么,请问你有什么随意霸占公共人行道资源的权力?要知道,一个不懂的尊重自然法则不守道的人是非常危险的,灾殃随时会找你光顾,刚刚降温的北京野生动物园老虎吃人的事件还不够你警醒吗?

大卫.沧浪 发表于 2016-9-19 23:29:48

凡做生意的占道是自己害自己,谁会进去买东西,坑蒙拐骗。

tianma 发表于 2016-9-19 17:24:10

这个店主估计也是够呛,本来店门就伸出来将人行道占据大半了,还人心不足将冷藏柜、两个垃圾桶放在人行道上,想必这种不懂感恩的人生意也不会好到哪里?

剑兰 发表于 2016-9-19 17:29:09

这种事楼主曝光的好,我非常支持大家曝光不文明的人、事、行为,大家在这个曝光台上一亮相,我就转给陆良警方微信再次曝光,欢迎大家举报不良行为,共同维护陆良美好形象。

chc780214 发表于 2016-9-19 17:31:18

惯使的

喵喵の铃铛 发表于 2016-9-19 17:35:08

不会放气个。上次这边有个大车停着人家店门外面,轮胎全部被放气

梦回朝阳 发表于 2016-9-19 17:39:11

强烈谴责

不高兴! 发表于 2016-9-19 20:40:21

楼上打麻将的人的!!!!

诚信做人 发表于 2016-9-19 20:44:52

在陆良我觉得什么事都是正常的。

1589030614 发表于 2016-9-19 20:54:53

yechao541152049 发表于 2016-9-19 20:44
在陆良我觉得什么事都是正常的。

在陆良,这个可以有

云摩小哥 发表于 2016-9-19 20:58:52

{:3:}{:3:}{:3:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 停放摩托的人好生缺德