博爱 发表于 2016-9-22 11:21:55

{:sweat:}{:sweat:}

醉雪 发表于 2016-9-22 11:44:10

解释有毛用先不说人家会不会信感觉自己跟跳梁小丑一样

晓·风祭 发表于 2016-9-22 11:53:18

不想洗脚 发表于 2016-9-22 08:40
听你这口气我都能猜到你是谁了,真的

那你是谁呢?

¥过往云烟¥ 发表于 2016-9-22 11:56:23

hehe

晓·风祭 发表于 2016-9-22 11:58:01

salevan 发表于 2016-9-22 11:21
人永远是嘴巴跟着屁股走,屁股到哪里嘴巴到哪里,等你到了你们老大的位置你就能理解你们老大的苦处,换位思 ...

说得很好,但你忽略了一个重要的问题,沟通!真理掌握在少数人手里,而真相掌握在大多数人手里,想要有一个团结,积极向上的团体,就要有沟通的平台,为什么人与人之间会存在矛盾,就是因为缺乏沟通,如果大多数人能明白这个道理,中国会进步100年!

晓·风祭 发表于 2016-9-22 11:59:03

天涯孤鸿 发表于 2016-9-22 00:59
你这话要去对你们的老大说去,在这里说了应该没用。

又不是特地给谁看的,只是想让大家明白沟通的重要性!

晓·风祭 发表于 2016-9-22 12:00:28

youtiao122 发表于 2016-9-22 08:48
职场本来就是这样,听你这样说意思是你工作没得多久,如果事情一开始你就要分析各种风险,尽量的规避,如果 ...

抱歉,我没那么多心机!我只想真诚待人!装花脸只会让我都厌恶自己!

天涯孤鸿 发表于 2016-9-22 12:34:50

晓·风祭 发表于 2016-9-22 11:59
又不是特地给谁看的,只是想让大家明白沟通的重要性!

ll169108.

youtiao122 发表于 2016-9-22 12:47:38

晓·风祭 发表于 2016-9-22 12:00
抱歉,我没那么多心机!我只想真诚待人!装花脸只会让我都厌恶自己!

这个不叫心机,这个叫情商,也可以是做事情的方法,也不是自己装花脸,只是让自己在这个装花脸的时代不受伤而已。...

空灵柩 发表于 2016-9-22 13:09:49

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请给我们一个解释的机会