孤独雪狼 发表于 2016-9-22 15:59:16

求助

请知道六盘水交警大队和支队办公室电话的朋友告之一下,一个车牌数字和我朋友车牌数字接近的车在贵州六盘水违章,今天去交警队查了他们录入时把车牌数字录入颠倒了,违章通知发在我朋友手机上,交警队交代了联系六盘水交警队才能解决,被罚太冤枉了。请知道的帮助一下。谢谢。

疯狂的小石头王 发表于 2016-9-22 16:01:08

让交警的帮你们查呀,他们是一个单位应该好查一些

九九 发表于 2016-9-22 16:02:08

建议你在百度上查或者打114问嘛

孤独雪狼 发表于 2016-9-22 16:15:58

疯狂的小石头王 发表于 2016-9-22 16:01
让交警的帮你们查呀,他们是一个单位应该好查一些

交警队不知道的 还叫打114。无果。谢谢

孤独雪狼 发表于 2016-9-22 16:17:44

九九 发表于 2016-9-22 16:02
建议你在百度上查或者打114问嘛

百度了都是空号,通话状态为忙音,114告诉的也是一个样。
谢谢

zgx540612 发表于 2016-9-22 16:33:50

让你朋友将情况写了直接在手机上回复不就行了,干吗哪么费事啊!{:yx:}

遇女心惊 发表于 2016-9-22 16:41:34

号码前缀都不一样,怎么会罚到呢

孤独雪狼 发表于 2016-9-22 16:43:54

zgx540612 发表于 2016-9-22 16:33
让你朋友将情况写了直接在手机上回复不就行了,干吗哪么费事啊!

去交警队查了 交警队这边没法办理,说只有找六盘水交警队.发过来的号码是12123,这个都想了办法,没法回复的,可能是专用发信机吧。

孤独雪狼 发表于 2016-9-22 16:47:31

遇女心惊 发表于 2016-9-22 16:41
号码前缀都不一样,怎么会罚到呢

你好车牌前面都一样的,是我们曲靖地区的车在六盘水违章的。是云Dxx906违章,我朋友的云Dxx096.那两个字母都是一样的。车都不一样的。

zgx540612 发表于 2016-9-22 16:48:30

孤独雪狼 发表于 2016-9-22 16:43
去交警队查了 交警队这边没法办理,说只有找六盘水交警队。

哪就向六盘水交警队寄特快专递处理嘛!这样也就不用费事了。{:yx:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求助