玩腻 发表于 2016-10-15 12:53:10

长城宽带

长城宽带曲靖分公司陆良大区招聘销售精英: 打酱油的2000左右,正常做的6000左右,认真做的8000左右,努力做的13000左右,往死里做的20000以上 要求:年龄18至25岁,只要有态度,有一定的沟通能力和执行力,吃苦耐劳,积极乐观就可! <三不招> 1、视金钱如粪土的 2、身在曹营心在汉的 3、与东突、全能神等恐怖组织或邪教有联系的... 以下条件优先录用: 1、生活所迫,为钱所困,生活没质量的2、有目标有想法,追求越多越好[撇嘴] 3、负债数十万,有房贷、有车贷… 在这里,你不需要爸是李刚,家在武钢,不需要有干爹,也不用是红十字会的! 只要您对财富的向往力像追星那般热情! 执行力像城管扫街那般雷厉! 敏锐度像发改委调油价那般精细! 那就来吧!心有多大,舞台就有多大 ! 欢迎你的加入长宽大家庭:18812341170      17034505600

中海运通 发表于 2016-10-15 15:02:06

我家也是长城宽带,有时候信号不好咋回事

空灵柩 发表于 2016-10-17 10:12:24

{:3:}{:3:}{:3:}

一林清闲 发表于 2016-10-17 16:13:38

没得销售经验么,岁数又大了{:shocked:}{:shocked:}{:shocked:}

sigu 发表于 2016-10-18 00:47:12

这个广告真他马没谁了,

平庸(.。 发表于 2016-10-19 15:09:51

陆良四河 装不装?那边有这个宽带的主线吗?我家网到期了,要从装。可以的请联系:15288092175.潘 ,谢

哈喽 发表于 2016-10-19 21:19:33

芳华镇可以装吗?

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2016-10-21 15:22:19

这个长城宽带的服务,还没安装就体验够了。
9月27号就付费给他们了,说是十一收假后就来安装。等到11号用微信联系他们,说第二天才上班;第二天联系,说下午来安装,下午说第二天来;第二天又说第二天来;又一个第二天,我说的下午4点以前来安装,结果4点以后发微信问我在不在?没有按我约定的时间,我肯定不在家啊,然后又是第二天。明日复明日呀?如此反复到刚才都不来安装,我打电话给最先联系那个,告诉我说等他打电话问问。过了半个小时打电话给我了,说他天天喊人给我安装,但是他们负责安装的就是不来。既然不来安装,长城宽带你推广个屁呀。
我就懵逼了,我现在用的电信宽带,只要打个电话给10000号,绝对就有结果的。长城宽带,还没使用就真心觉得不咋的。

我联系的电话是这个:18812341170

页: [1]
查看完整版本: 长城宽带