透视眼 发表于 2016-10-25 19:30:56

菲利克斯 发表于 2016-10-25 11:29
话是这么说没错,但如果你人在春光路,要去西桥汽车城办事,走路就需要一个多小时了。。。而且有急事的人 ...
呵呵,不结合实际说了些不切实际的话,{:23:}

123789 发表于 2016-10-27 17:02:01

出租车行业不自律的话,难过的日子还在后面!现在出行滴滴最方便。

菲利克斯 发表于 2016-10-28 10:56:27

123789 发表于 2016-10-27 17:02
出租车行业不自律的话,难过的日子还在后面!现在出行滴滴最方便。

还是那句话,任何行业,当垄断形成一定规模后,都会出现行业不规范的行为!

请将投诉举报电话扩散出去!让每个人都能维护自己的合法权益!

6223443陆良交通局电话(专管出租车这一块)
6334488锦泰公司电话
6333976宏翔公司电话

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 13:36:43

看截图评论就知道。这是赤果果的来打广告的。

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 13:42:10

口口声声说着dd。你是dd派来逗B吗?

菲利克斯 发表于 2016-10-28 15:52:14

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 13:42
口口声声说着dd。你是dd派来逗B吗?

不好意思,我不是谁派来为滴滴打广告的,请看完我所有的帖子再发表意见好吗逗比?

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 16:02:08

菲利克斯 发表于 2016-10-28 15:52
不好意思,我不是谁派来为滴滴打广告的,请看完我所有的帖子再发表意见好吗逗比?

你所有的垃圾贴都看了。不是打广告。就是心理有问题。

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 16:02:08

菲利克斯 发表于 2016-10-28 15:52

菲利克斯 发表于 2016-10-28 16:47:14

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 16:02

嗯对,我的帖子是垃圾帖,那你进来干嘛?逗比!

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:25:15

_____゜柒情 发表于 2016-10-28 16:02

对了,你这种诬陷我?莫不是你是出租车司机?或者你家有人是开出租车的?那你的行为我就想得通了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们进来望望出租车司机到底有多无耻!