爱你永卜弃 发表于 2016-10-24 15:26:28

特指开出租车的那个人

陆良的出租车司机么,老子恨透了,有一次坐出租车,交话费送的手机落车上了,注意是交话费送的手机,能值几个钱?但他妈很多东西很重要的。在车上还玩呢,刚下车就摸着没在,赶紧让司机停车,那B玩意跟我说,他要回去给他爹买花圈,不得闲,我能说什么,我只能送上一句“我的手机给你妈买花圈了”。。。。不谢,再有下次,还有那个B玩意的司机这样,我还会送上一句“给你全家买花圈了”不谢,,丶不停车那个出租车司机不知道你妈现在怎么样了?老子的手机陪葬了?还是买花圈了?或者是被你这个龟儿子吃掉了?

发帖不为泄愤,这事也怪自己大意。没好好观察司机的脸色,我想死爹妈的脸色我还是能辨别的。发贴只为了提示乡亲朋友们,坐出租车一定要看好自己的兜兜,注意观察司机的脸色。大家还有什么方法,踊跃的说出来,让我们技术性规避这些人。

疯狂的小石头王 发表于 2016-10-24 15:47:33

感觉这久喷出租车的多了嘛

泪洒疆场 发表于 2016-10-24 15:59:56

是出租车行业真的该整治了!

九九 发表于 2016-10-24 16:22:39

水果四很流行的时候我朋友掉了个在出租车上   立马找到了出租车司机问问情况并要求看车上的监控   奶奶的那监控就是一摆设司机尽然说“那个监控他们基本不开”然后就没个然后了 自己认倒霉

liu_liu 发表于 2016-10-24 16:46:45

可能掉在座位上了

夜干红太狼 发表于 2016-10-24 23:32:08

没有买卖就没有伤害,拒绝的士从我做起——补屎总统

袁若寒 发表于 2016-10-25 08:38:59

那我还是遇到好人了,我当时掉了一个苹果在车上,我以为找不回来了,抱着试试的心态打了我的电话,结果那个司机给我送回来了,收了几块钱的油钱,相当于是她送了我一趟

¥过往云烟¥ 发表于 2016-10-25 23:42:58

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

爱你永卜弃 发表于 2016-10-26 15:10:32

泪洒疆场 发表于 2016-10-24 15:59
是出租车行业真的该整治了!

确实该整治了

爱你永卜弃 发表于 2016-10-26 15:11:22

袁若寒 发表于 2016-10-25 08:38
那我还是遇到好人了,我当时掉了一个苹果在车上,我以为找不回来了,抱着试试的心态打了我的电话,结果那个 ...

嗯,我就没遇到,里面有很多关于工作的重要照片,还让我挨顿批
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特指开出租车的那个人