不高兴! 发表于 2016-10-31 23:14:37

走天涯 发表于 2016-10-31 21:49
陆良县政府在这件事确实有些不妥,第一,那边城市人口少,附近学生少,第二,小学生毕竟社会活动能力,在那 ...

这个想法好,我去那里开网吧。哈哈哈哈!

风飞飞 发表于 2016-11-1 11:55:14

全中国都这样,要么移民,要么忍,别无他法了。{:tongue:}

洣汒哋路人甲 发表于 2016-11-1 21:36:39

至少现在没有那么堵了

开心快乐 发表于 2016-11-1 22:21:45

1、学校应该往外分流一部分,不然堵车也不是个事?
2、住校你到乡镇上问问住校的多了去了。
3、考虑问题各人的出发点是不一致的。

Axshowloude 发表于 2016-11-2 14:52:34

痴情司 发表于 2016-10-31 18:53
你买与不买 房子都在那里 怎么压榨你的血汗钱了?

我就听你这位非陆良人民人士还能怎么BBll169109.ll169109.ll169109.

henbing 发表于 2016-11-2 15:26:50

那些要求小学生都住校的,远离父母的,你们把干脆小孩一出生就由国家来承担吧!问题国家又不是那个逼样。能负责人得了,缺乏家庭关爱缺乏家庭责任感孩子出来社会上是什么样大家有目共睹。就是白痴用屁股想都想的通的问题怎么在你们这里就这么费劲?尤其是那些还没有生小孩站着说话不腰疼的小年轻。教育分为家庭教育和学校教育两大块。中国这几十年来一直都说失败的教育根源在于哪里?家庭教育缺失不重要吗?就是学校只完成了学校教育。这在社会上怎么做人怎么成才半点都没有教,教育就是这样出问题的等几十年以后再来后悔,一切都晚了。

kingannk 发表于 2016-11-2 19:53:44

同乐小学那里说实话原来每到下课时候太拥堵了,把学校、车站向城外迁移是必然的,再者那么大的一个区域,靠一个小学就能拉动经济,楼主想的太理想,必然是有多方面原因的。只是说领导在迁移学校时时机还不够成熟吧,没有完善的周边配套,没有完善的交通环境,小学迁过去,累的还是家长。其实最好的是把一中迁移过去会更好,教学环境好了,少了一些干扰。

痴情司 发表于 2016-11-3 10:58:11

Axshowloude 发表于 2016-11-2 14:52
我就听你这位非陆良人民人士还能怎么BB

我他妈 就是感受到了堵车我才觉得学校外迁是好事。

_____゜柒情 发表于 2016-11-3 13:04:15

我只能说。我很同情你们。但只能接受现实。

springtlb 发表于 2016-11-3 17:05:00

大家关注过陆良的教育吗?全市倒数第一?学校再是这种大班制,永远没有好成绩!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于逼迫孩子到新校区上学的真相