猫不上树 发表于 2008-12-15 16:32:19

猫不上树的自我介绍

一直想写点什么,写本自传,好像太早(等我五十岁后吧,书名就叫《猫不上树的奋斗》);写本忏悔录,我又没有那么多事可后悔。大家对我可能不是太了解,我还是先介绍一下自己。

本人姓名:资(这个姓有点少见,但政治老师从来不用问我姓社还是姓资)XX。

基本情况:出产地(彩云之南的一个小山村),生产日期(870118),长度(173cm),净重(62kg—65kg之间徘徊),经过国际IS09001体系认证,属信得过产品。

本人成分:
    59%的帅(当然60%是帅的基准,偶从不认为偶是偶像派,我想成为实力派),40%的傻(一定要比别人更聪明,但我从不告诉别人我其实比他聪明),1%的微量羞涩元素(小时候把炸药当鞭炮玩,把蛇当宠物养,但是我怕青蛙,所以我胆子很小)。

本人性格:25%忧郁(一个人的时候忧郁,但决不是酷),25%幽墨(聊天时绝对幽墨) 25%阳光(打篮球时速度要快,动作要帅) 25%另类(我想问题一般很另类,我总有很多的馊主意)

本人缺点:我是一个十全九美的人,我的缺点和我的优点比起来可以不计。

本人优点:
   十分坚强(被女孩子甩了n次,还活着 ), 人也很好(这是n个女孩子中的n-1个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”),有同情心(我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!),爱护动物(所以家里的“小强”成群),做事果断(买东西后立刻付帐 ,饿了马上就吃饭 ),不会落井下石(用了很多方法也没有将我的好朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了),我很阳光(所以黑的跟碳似的) ,对人包容(我有点高度近视,650度),坚韧不拔:(在茶店里和朋友海侃了3个小时之后,朋友终于去付帐了 )。

这就是我,猫不上树。

Lena 发表于 2008-12-15 16:35:25

欢迎~~~
ll16990.

Bao 发表于 2008-12-15 16:35:47

ll16998. ll16998. 个性……

猫不上树 发表于 2008-12-15 16:36:54

回复 楼主 猫不上树 的帖子

:handshake

皮皮 发表于 2008-12-15 19:12:06

大哥你真有麦!!ll169108.

皮皮 发表于 2008-12-15 19:12:18

欢迎你来陆良论坛ll169109.

浅浅 发表于 2008-12-15 20:40:13

猫不上树
哈哈,好一篇个性十足的自我介绍,欢迎~ll16990.

猫不上树 发表于 2008-12-15 22:46:39

回复 报纸 皮皮 的帖子

我是新来的谢谢大家的关照

猫不上树 发表于 2008-12-15 22:47:21

回复 7# 浅浅 的帖子

谢谢大家的关照

猫不上树 发表于 2008-12-15 22:49:05

回复 躺着 皮皮 的帖子

怎么是你怎么又是你怎么老是你哈哈你好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猫不上树的自我介绍