天涯孤鸿 发表于 2016-11-8 22:16:51

№秋風吟月★ 发表于 2016-11-8 10:34
我就是沒有麼咋個買,有個摩托羅拉火鳳凰傳呼機要不?

MM火凤凰你还有一个呀???那是95年和霹雳火齐名的好东西,摩托罗拉的扛鼎之作。我有一个霹雳火

№秋風吟月★ 发表于 2016-11-9 17:46:06

天涯孤鸿 发表于 2016-11-8 22:16
MM火凤凰你还有一个呀???那是95年和霹雳火齐名的好东西,摩托罗拉的扛鼎之作。我有一个霹雳火

哈哈,傳古!

陌生洋洋 发表于 2016-11-10 00:04:35

4800?有一种市场你要知道,一旦出了门口,在打算卖出去?就不会是你想要的价格?小刀?你心里价位4500吧

千手涯 发表于 2016-11-10 13:56:08

说实话,你这配置你这电脑,3500估计都没人要

全新的话,5000估计还会有人收,二手的,还要4800,卖给壕吧

最凉不过人心丶 发表于 2016-11-11 12:26:53

陌生洋洋 发表于 2016-11-10 00:04
4800?有一种市场你要知道,一旦出了门口,在打算卖出去?就不会是你想要的价格?小刀?你心里价位4500吧

那我愿意听听各位大神的意见,多少价位合适???

最凉不过人心丶 发表于 2016-11-11 12:28:22

千手涯 发表于 2016-11-10 13:56
说实话,你这配置你这电脑,3500估计都没人要

全新的话,5000估计还会有人收,二手的,还要4800,卖给壕 ...

大神,就我这配置怎么了?是碍你眼了,还是妨碍你什么了?

最凉不过人心丶 发表于 2016-11-11 12:31:42

这年头,网络给了多少人勇气,给了多少人自信,眼睛瞎,还是怎么,都说了,喷子勿喷,我卖我的东西,你觉得不值得,不喜欢,你闷着你的逼,没人叫你来买,没人叫你来回复,眼睛罩子放亮点,看清楚,喜欢的直接致电,再次申明,喷子勿喷。

天涯孤鸿 发表于 2016-11-13 23:49:19

№秋風吟月★ 发表于 2016-11-9 17:46
哈哈,傳古!

留着{:loveliness:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售9.9新的游戏本一台