猫不上树 发表于 2008-12-16 11:51:00

致所有的光棍群成员

女友几时有,把酒问青天。   
不知告别单身,要等多少年?   我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。   起舞影为伴,寂寞在人间。   追女孩,妄相思,夜难眠。   不应有恨,何时才能把梦圆。   男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。   但愿人长久,光棍不再有! 男不娶妻,快乐就行;   女不嫁汉,守身则灵.   斯是陋室,唯吾得馨.   花钱如流水,小酒天天醉;   胡吹又神侃,自由诚可贵.   不沾家务事,免受累.   无生活之劳神,无烦恼之疲惫.   自个能做主,从来不下跪.   吾辈云:光棍万岁!   
      非常荣幸又一次成为光棍。正所谓伟大的人往往都需要忍受常人无法忍受的孤独和寂寞,我将会把光棍事业继续发扬光大。
    我谨代表棍中央,棍务院致所有光棍群成员:天天快乐!我们正处于恋爱时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。(诗云:我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在寂寞中变态,就是在放荡中变坏.) 情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。我们要允许一部分人先恋爱,先恋爱带后恋爱,最终实现共同恋爱!自由恋爱制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,百年不变!!! 全江湖要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到恋爱建设上。要把"快找,快追 ,快好"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个三年对我们来说是关键的三年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。(子曰;曾经恋爱难为水,除去美女不动心。至今仍是单身汉,革命尚还需努力)当然,已经胜利的同志们是光棍的榜样!全群同志必须要认真学习!!!!!   

在此.希望..所有..光棍.
能找到..幸福..
能找到..生活中.幸福得一半..
最后送上光棍之歌,成龙大哥的《壮志在我胸》,祝广大光棍们快乐!

拍拍身上的灰尘 振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许是要孤孤单单走一程 早就习慣一个人 少人关心少人问 就算无人为我付青春 至少我还保留一份真 拍拍身上的灰尘 振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许是要孤孤单单走一程 莫笑我是多情种 莫以成敗論英雄 人的遭遇本不同 但有豪情壯志在我胸 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 管那山高水也深 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 也不能阻挡我奔前程 嘿喲嘿嘿 嘿喲嘿 茫茫未知的旅程 我要认真面对我的人生

十恶借口 发表于 2008-12-16 11:53:30

呵呵·~~是这样啊~~~~~~~~~~

遇女心惊 发表于 2008-12-16 14:02:20

其实做光棍有时候也挺好!

皮皮 发表于 2008-12-16 18:04:00

回复 板凳 Load... 的帖子

原来这才是你的真是想法~~~~~ll16994.

Lena 发表于 2008-12-16 18:31:15

噶,皮皮不是有bao了吗?
怎么还会这么伤心呢~~~

猫不上树 发表于 2008-12-17 15:14:31

回复 沙发 qianba1988 的帖子

男人有四种类型:
第一种叫“不劳而获”型,即不用去追女孩子,自然会被倒贴;
第二种叫“轻而易举”型,虽然得追女孩子,但总能轻易掳获芳心;
第三种叫“刻苦耐劳”型,必须绞尽脑汁,用尽三十六计,才会有战利品;
而我是属于第四种叫“自求多福”型,只能期待碰到眼睛被牛屎勾到的女孩子。

浅浅 发表于 2008-12-17 22:20:49

哈哈,光棍不是很自由么~~
其实自由的生活也不错了~~

ssq 发表于 2008-12-27 05:43:05

光棍节快乐

JIU 发表于 2013-3-8 04:16:14

唉来混碗米线吃吃   
页: [1]
查看完整版本: 致所有的光棍群成员