袁若寒 发表于 2016-11-19 10:01:16

你们期待的工作地点在陆良的工作现开始招聘了,快来吧!

因业务拓展,曲靖双胞胎饲料有限公司现面向社会招聘以下人员:
1.质粒膨化工,年龄:22-35岁,限男性,学历:大专及以上,试用期工资:3200元/月,转正后同岗同酬!专业:粮食工程、机电、机械、电气,应用化学等相关专业,岗位职责:从事生产设备制粒、膨化机的操作、保养、维护等工作。工作地点:陆良
欢迎小伙伴加入双胞胎集团!凡是符合人员可以向我投递简历,本人邮箱:(yuanxh@sbtjt.com)未尽事宜也可电话联系我,联系电话:18170805593.18687462301.期待你的来电。(说明:请您们认真阅读需求人员的学历,年龄等基本信息,如果您符合要求,可随时给我电话。)请坛里的小伙伴帮忙宣传,本人深表感谢!

呼吸你的恐惧 发表于 2016-11-19 11:00:24

培训培训么。 那些专业没学过。。。

№秋風吟月★ 发表于 2016-11-19 17:46:16

呼吸你的恐惧 发表于 2016-11-19 11:00

是啊!

928612130 发表于 2016-11-19 20:28:04

我是电工7年工作经验,之前在水泥厂待遇如何?

mengxiang 发表于 2016-11-20 11:08:14

我来报个名

一林清闲 发表于 2016-11-21 14:40:16

其他的都符合,就是没你上面说的专业,怎么办???

袁若寒 发表于 2016-11-22 16:42:14

呼吸你的恐惧 发表于 2016-11-19 11:00

培训的,你是什么专业

袁若寒 发表于 2016-11-22 16:42:44

一林清闲 发表于 2016-11-21 14:40
其他的都符合,就是没你上面说的专业,怎么办???

你什么专业呢?

呼吸你的恐惧 发表于 2016-11-23 08:26:09

袁若寒 发表于 2016-11-22 16:42
培训的,你是什么专业

体育专业。怎么办?

一林清闲 发表于 2016-11-23 09:29:42

袁若寒 发表于 2016-11-22 16:42
你什么专业呢?
地质勘查,本科,30岁,陆良本地人,能否胜任?
页: [1] 2
查看完整版本: 你们期待的工作地点在陆良的工作现开始招聘了,快来吧!