Lena 发表于 2008-12-16 19:46:12

布什在伊拉克遭扔鞋子袭击(视频)

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=17810378&uid=1373028563

苦难农民 发表于 2008-12-16 20:55:09

怎么投的不是炸弹!!!ll169110. ll169110.

Lena 发表于 2008-12-16 21:00:01

噶,投炸弹会伤及无辜。
这样就够了。

十恶借口 发表于 2008-12-16 21:55:15

O(∩_∩)O哈哈~~~~

knight 发表于 2008-12-18 00:38:55

这视频我在电视上看过两三次了,有点搞笑!真真佩服小布什,他的感应挺快的,居然两次都没被打到。
布什回国后谈及这次丢鞋事件说:“这是一个多事的周末”,还是挺诙谐,挺放得开的。我一直认为小布什是我所经历的美国总统中最有气质的总统,且不论他得罪了什么人。
美国一贯的中东政策就是偏袒以色列,而以色列在与阿拉伯国家的几次中东战争中都是胜利者,并且强占了土地,所以与阿拉伯国家积怨甚深。加之美国对伊朗、伊拉克、阿富汗历年来的种种行径,在全世界都得罪了穆斯林世界,故穆斯林世界的反美情绪一直都很高。这次丢鞋事件当然得到了穆斯林世界的大大褒奖和支持。
美国是当今世界的唯一超级大国,做事多当然得罪的人也会很多,这不难理解。
我的观点是“保持中立”。

Bao 发表于 2008-12-18 08:44:39

布什的保镖都哪去了???

要是我的国家被美国这样占领着,我就把自己扔出去,直接做人弹得了

呵呵~~~

遇女心惊 发表于 2008-12-18 09:02:20

扔了~~~~~~~~~~~~~~

萧风一格 发表于 2008-12-18 11:14:04

侵占别人的领地,,破坏了多少美好的家庭。。布什-真的不是什么东西。。。跟原始动物有什么分别,血腥大地。。。。到现在都5年多了,,伊拉克还在混乱中。。。就2字-罪人!

恩,砸死这个小布什。。。

绝情浪子 发表于 2008-12-18 13:46:27

为什么没砸中呢

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2008-12-18 16:25:17

你去砸个试试~!!有那么容易砸中的话就不是美国总统咯!!!!ll169110.
页: [1] 2
查看完整版本: 布什在伊拉克遭扔鞋子袭击(视频)