遇女心惊 发表于 2011-1-13 11:46:59

【陆论女同胞们】你愿意等他几年?

我们不谈没有物质基础华而不实的爱情……因为那样的爱情迟早会被柴米油盐的琐碎争吵消磨殆尽

陆论的女同胞们,假如你们曾经一起经历许多刻骨铭心的岁月,你们依旧深爱着彼此……

但他身无分文,一无所有,唯一有的,是一颗信誓旦旦(不要误会,这个根据大辞典上的解释是个褒义词)将来一定给你过上好日子的决心!

可事实摆在眼前,物价飞涨,房价离谱,再加上女人的青春尤其短暂,还有女方父母的坚决反对等等……

一个 不是官二代富二代,无任何背景的男人,要想在这个社会为你们的爱挣的一席立足之地的时间,你所能承受的是多久??

请论坛里的女同胞参与讨论,谢谢,男同胞们也可以发表你们的看法!!!

超版,版主,管理员们也别闲着,请给参与的同志们加分,谢谢!

小妮子 发表于 2011-1-13 11:55:28

很现实的问题

浅浅 发表于 2011-1-13 12:08:17

支持楼主!这个问题很尖锐实在,欢迎大家积极讨论~
我的立场,如果曾经那么刻骨铭心过,只要一直相爱,那就一起为未来努力,不一定存在等不等的问题,除非是单方的喜欢或者爱。
一颗上进的心更重要,只要不是嘴上说,不行动的,如果你爱你的女人,那么也该相信她对你的爱。

Bao 发表于 2011-1-13 12:14:53

回复 3# 浅浅

呵呵,我觉得女生的鸭梨是最大的,不管多刻骨铭心,那么多那么大的压力,我想想都怕~

浅浅 发表于 2011-1-13 12:52:27

呵呵,老大很体贴皮皮呢~

annyi 发表于 2011-1-13 14:04:57

达到法定年龄就结婚吧,共同创业更好!

一人一片天空 发表于 2011-1-13 22:58:05

楼主你好象说我也。。。。。。。我顶你也。。。

醉清风 发表于 2011-1-14 01:11:29

岁月弥坚,大浪淘沙,最终归宿还是平平淡淡,但是能从中体会到人生的温馨与真谛

浅浅 发表于 2011-1-14 13:17:07

相爱不容易,相守会更不容易
祝福所有相爱的人,执子之手,与子携老~

馨月 发表于 2011-1-18 12:36:39

这好问题一直是我纠结着
曾经一个朋友说当我一无所有的时候你会和我在一起吗?(前提他喜欢我,我也喜欢他)我信誓旦旦的说,我愿意,只有我们相爱,我相信没有什么能把我们分离。
同样的问题再次出现在我面前了,我还是像原来那样的回答:我愿意。可是多了几分思考。考虑的是,我的家人
我一直相信,执子之手,与子携老,但是现在的男生在结婚后大多变了,所以矛盾也开始产生了
页: [1] 2
查看完整版本: 【陆论女同胞们】你愿意等他几年?