沙漏 发表于 2011-1-13 15:37:14

说哈陆良的出租车~~

春节,在这个即将来临的节日;我们陆良的出租车又开始涨价了,跟以往这个时候一样,也许这已经是陆良的又一特色了!
    不知道这价是怎么涨上去的,是公司的允许?还是人民群众的默许?或是相关部门的给力?或是这些司机同志的个人行为?总之这价就这样涨上去了。
    可我就奇怪了,为什么临近春节的这一个月就可以涨呢?就必须涨呢?好歹你们拿着相关部门的燃油补助啊!
    麻烦大家给我说说这个原因,让我不要那么的不明白?

一艮 发表于 2011-1-13 15:56:16

昨天晚上从中枢大厦打的士到春光路谷鱼楼,5元,估计路程不足1公里。

小妮子 发表于 2011-1-13 17:24:48

哎 悲哀啊

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-1-13 18:52:13

好像已经成习惯了,记得以前从陆良到板桥的面包车,最先开始是2块,一到春节临近就涨到三块,然后就再也下不来了,之后再过年再涨到4块,然后也没有再下来,估计今年还将持续增长

annyi 发表于 2011-1-13 23:55:48

什么都涨,疯了

Bao 发表于 2011-1-14 00:16:44

出租车还有涨有降,城乡面包是只涨不降,苦了我们这些乡巴佬了

醉清风 发表于 2011-1-14 01:00:28

春运期间所有的车辆都是涨价的{:6_274:}
中国特色的春运
我讨厌春运

mmg33 发表于 2011-1-14 21:07:59

哈哈哈   “有本事你别坐”

明亮的亮 发表于 2011-1-15 20:37:54

这个不光是陆良,很多地方都有涨,而且陆良的出租车相比之下也不算贵,所以人民群众也就默许了;价格主要是工商管理部门在管,可他们出门不是坐公家车就是开私家车,涨了也不知道,知道了也不会太当回事去管。

salevan 发表于 2011-1-16 22:25:45

这个年头有几人关注百姓民生,算了吧!大不了坐11路或者宅在家里,省钱。。。。省心。。。。。又环保!
页: [1] 2
查看完整版本: 说哈陆良的出租车~~