丰丰 发表于 2011-6-25 20:59:21

{:funk:}

张_宗良 发表于 2011-7-7 15:51:37

salevan 发表于 2011-1-19 11:43 static/image/common/back.gif
楼主!亏你还是俺们马街人,找几个兄弟直接杀到八中去,看那个王八蛋还敢这么NB。。。。。。

这个想法不错

rolex99 发表于 2011-7-8 01:25:16

呵呵!

rolex99 发表于 2011-7-8 01:25:38

要得,等哪哈直接找人杀到八中!

liuyan_lizhipin 发表于 2011-7-20 22:02:44

既然你知道是血汗钱。还小小年纪抽烟上网。正是悲哀呀。

毒药 发表于 2011-7-20 22:29:08

高中生是很迷茫的,我也曾经迷茫过,都是这样坐过来的,首先,楼主面对学习中遇到了挫折,没有轻易的就放弃学习,还是想要争取继续读高中,不管结果怎样,这一点是值得鼓励和支持的,然后,针对你目前的问题,我想知道是你主动提出退学还是休学?办过什么手续没有?学校有因为你违校规正式给过你什么处理吗?我是指书面的,如果这些都没有,那么,根据我国教育法,学习是你的权利,你可以什么都不用管,开学了直接去上学,如果到时你那老师不让你进教室,就更好办了,你完全可以对他提起诉讼,都是我建议你最好还是向学校提出一份申请,把情况说明,要求换班级,我们的同学,有时候遇到问题,找找我们的教育法,理性的去维护自己的合法权益。希望可以帮到你,其实我也是八中毕业的。

rolex99 发表于 2011-8-9 22:37:14

毒药 发表于 2011-7-20 22:29 static/image/common/back.gif
高中生是很迷茫的,我也曾经迷茫过,都是这样坐过来的,首先,楼主面对学习中遇到了挫折,没有轻易的就放弃 ...

我什么手续也没也没办,学校也没给过我什么处理,我是直接离开学校就走了的。我找了学校,学校里的跟我说他们也不好办,叫我要么换个学校,要么就别读了。

他的名字叫雷锋 发表于 2011-8-24 02:14:59

哎哟哟 他们说谭子贵捉逮掉了 贪污的事情,认不得给真 就是听说的

第三步大能 发表于 2011-9-1 19:14:25

钱福云当年没把我逼到文科班,老子补习一年照样上

加佳 发表于 2011-9-1 22:53:36

楼主呀,悲哀呀
既然知道是父母的血汗钱,还去上网、抽烟……
在你刚入校时,学校或班上应该有这样的规定吧
若老师因你一次犯错就赶你走,不可能呀。可能多次吧,自己找原因了。
你尽了个学生的义务了吗??
老师不要能你去他班,可以去其他班呀,不可能一个班都不会不要你的,除非你继续犯规,是你自己放弃学业的

若有心读书,从高一来吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 陆良八中,请让学生找回学习权利!