蔷薇 发表于 2011-7-28 20:32:18

蔷薇 发表于 2011-7-28 16:59 static/image/common/back.gif
陆良的房价都要赶上曲靖了,哎~

曲靖去年才3000(还是在总站附近,算曲靖市的地标位置了),你看鑫城国际二期和圣邦开盘是多少 ?

nicklinder 发表于 2011-7-28 20:48:15

买不起房的不跟着瞎掺和。

随风飘过 发表于 2011-7-28 20:59:20

5年后估计不至3500

苦力长江二号 发表于 2011-7-29 08:32:20

希望房价暴涨或暴跌{:biggrin:} 物价暴跌{:lol:}

像阳光一样灿烂 发表于 2011-7-29 09:29:26

苦力长江二号 发表于 2011-7-28 19:01 static/image/common/back.gif
你这么BIU特佛 不用买房 很多男人想帮你买 哈哈哈

ll16998.

李俊 发表于 2011-7-29 11:36:13

工资每次涨都只是几十块,多的也只有百把块,工资增长幅度没房价增长幅度大{:cry:}

李俊 发表于 2011-7-29 11:37:16

工资涨了一点,银行又不断加息,增长的工资只够增加的利息!

博哈英语培训 发表于 2011-7-29 12:09:30

想让你的孩子在假期就说一口流利地道的美语吗?那么,请与我联系吧。电话: 15825066744      0874-6925958

快速学好英语口语四大要素:第一,要跟着英语讲得好又又懂得如何教学的老师学习。第二,教材要实用,学会了能常用。第三,操练方法要科学。第四,要在短时间内练会大量的实用句子才能做到有话可讲。只是老师一个人在讲而且内容教的很少的话,要想学好英语是很困难的,精讲多练是口语教学唯一的出路,不练怎么会说呢,练会了才有成就感,有成就感才能造就更大的兴趣。

对快速学好英语感兴趣的话,可以联系我,你会体验一种真正快捷的英语学习方法的!Waiting for you!

cyq 发表于 2012-2-20 10:11:10

一家人有几套住房,在陆良一点不稀奇,想想是这个理吧?还能想什么了?

芳草香 发表于 2012-4-9 12:00:27

想在陆良买房子,不知哪里的地段好点,里主城区近点的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从工资收入看陆良的房价和趋势