一艮 发表于 2011-2-15 11:24:47

昨天在春光路,吃喝一餐(一桌)500元。感觉比昆明还贵。
看来以后还是去北门外的小馆子,吃的便宜,而且菜的味道大众可口。

xh6008 发表于 2011-2-15 11:45:45

萧石 发表于 2011-2-15 12:45:23

我也晒哈
早点:5.00元(真贵啊,还是小碗的说)
午饭:6.00
晚饭:6.00
交通费:月均240左右
民生艰难啊:'(

一人一片天空 发表于 2011-2-15 13:57:37

刚刚去喜来登混了一顿,饿着半肚子,鲍鱼,大闸蟹,小龙虾,耙耙虾很臭很腥。结帐好象600多点。。

陆良论坛管理员 发表于 2011-2-15 15:17:01

刚去昆明外滩一号吃了饭,
白菜一碗20,要了8碗,160
炒洋芋45   
一下等,
花了 5000多!

一人一片天空 发表于 2011-2-16 11:41:34

哈哈,晒一天的吃喝帐:木格子汇饭一份18元
                                          E时代网吧包时10元(四小时)
                                                红牛饮料一份5.50元
                                                      锅饭8元
                                                            休闲喝水30元
                                                   一天71.5元

萧石 发表于 2011-2-16 12:39:09

原来,有钱淫好多啊

一人一片天空 发表于 2011-2-16 14:17:04

啊么。。。什么意思。钱淫??

一只坏老鼠 发表于 2011-2-17 09:58:38

migor 发表于 2011-1-24 13:07 static/image/common/back.gif
我晒:
早饭0元,晚饭0元,抽水烟0元,没有了。媳妇从来没收过饭钱。
在外应酬:都是因公,无个人消费。

强人呐。   一年10W的税。。。

一人一片天空 发表于 2011-2-17 10:33:02

真的很强。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 嗮嗮我一天的吃喝账