若颜颜 发表于 2008-12-20 11:29:41

亲身体验抢劫

昨晚五点半下班时,途经农行陆良支行(就是国福酒楼那个十字路口那里)。心情本好很好,因为好不容易等到发了工资,便兴奋不已、迫不及待的奔向提款机。才取出几百元钱就被坏人盯上了,三个贼人三面包抄,一把推开我,抢了我的银行卡,就跑了!我傻了,我愣了,我晕了!原来我早已落入贼人的圈套,人家早就在我背后偷看了我的密码,然后强抢了我的银行卡,准备去花我辛苦了一个月的工资。唉!我一个弱女子和贼人撕扯了一会,怎耐敌不过三个坏人,只能在原地捶胸顿足、欲哭无泪。我马上拿出电话报警,就在这时候没料到贼人的同伙同时用我的卡用我的密码,把我的几千元工资取空了。让我根本没机会向银行挂失。这些坏人效率倒挺高的。从未想到自已大白天会遇到这样的事情,真是无言以对啦!那几个贼人是外地口音,长得贼眉鼠眼,还是四人以上合伙做案。朋友们,帮我诅咒那三个贼人吧!让他们花我的血汗钱手烂嘴生疮吧!还可以再恶毒点也不过分啦!呵呵!
  在此以这个真实事件提醒各位陆良的朋友们,以后去自动提款机上取钱要观察周围的情况,自已输密码也要遮掩着,不能让贼人有机可趁。弱女子取钱还是约个同伴吧!现在这社会坏人那么多,治安那么差,也别指望警察,以后自已还是凡事小心了!呵呵。岁末年关请大家注意!希望大家能平平安安!:L

刍狗 发表于 2008-12-20 11:44:08

不是有监控录像么?

不是有监控录像么?

5星红旗 发表于 2008-12-20 11:44:11

那些没屁眼的!
抢也只敢抢个女人!
老毛还活着 不把他们宰了才怪!

老毛 我们想你了!

十恶借口 发表于 2008-12-20 11:49:04

社会太乱了~~~

咱,微 笑、 发表于 2008-12-20 12:24:19

有监控录象啊!
你去报案啊!不杂个!

苦难农民 发表于 2008-12-20 12:25:51

指望警察??????

我不相信!!!ll16996. ll16996.

所以只有希望大家增强安全意识!

遇女心惊 发表于 2008-12-20 14:06:07

血汗钱就这样没了,这个社会真是的……帮楼主谴责下

现在将近年关,贼也开始猖狂了,大家要小心

xiaolub520 发表于 2008-12-20 18:18:14

首先向漏猪深表同情
故事情节不是太理想啊~!你要加上打斗场面 跟背景音效(李小龙专用声音哦我跺   嗷 嗷。。。)可能效果更好点

呼吸你的恐惧 发表于 2008-12-20 18:54:19

。。。。。。。。。
怎么我就遇不到这样的事情呢?

vivien_2008 发表于 2008-12-20 19:20:11

深表同情,报案去……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 亲身体验抢劫