小乖不哭 发表于 2008-12-22 11:31:14

林剑衡全国巡演 主打新歌夜店悄然走红

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE1NzQ3NjA=/v.swf
相信最近经常去夜店的朋友会经常听到一首好听的歌曲:“我是你的谁,这一回,给我一次疼你的机会,给我一点安慰,别把爱都收回,忘了我是你的谁...”,这首由禾纳文化旗下歌手-林剑衡(听歌)带来的全新单曲《给我一次疼你的机会》最近在全国夜店悄悄走红。
  内地音乐业后起之秀-禾纳文化今年8月为林剑衡打造出品了其个人的第三张个人大碟《528天前 新歌+精选》,并和同门师弟阿郎的全新单曲《等千年》同时展开全国宣传。而收录自该专辑的个人全新单曲《给我一次疼你的机会》是林剑衡逐步转变音乐风格的一首蜕变之作,推出市场后立即得到了热烈的反响。
  近期林剑衡携《给我一次疼你的机会》展开了个人2008年的全国巡演,目前已经走过深圳、厦门、山西大同、广西桂平等10多个省市,各地歌迷反响强烈。据悉,目前已确定接下来要演出的城市有:东莞、泉州、南京等地。演出现场歌迷将有机会获取林剑衡本人的亲笔签名照片及专辑,可以真正的与偶像零距离的接触。同
  时,林剑衡所属公司禾纳文化副总经理聂子知告诉记者:“林剑衡全国巡演签售所得将全部捐献给慈善机构,以感谢全国广大歌迷的支持。”
  背景资料:禾纳文化是一家由陈远河为首的一群传统企业家投资建立的音乐公司,在建立近两年来,耗费近千万购买3000余首歌曲终身版权和为原创歌手制作并大力推广,默默支持原创歌手,两年来一直低调实干,近期因为公司版权歌曲《等千年》《给我一次疼你的机会》等歌手歌曲的走红而浮出水面,顿时在业界声名大臊。

苦难农民 发表于 2008-12-22 12:42:49

不错,听着还过得去!

咱,微 笑、 发表于 2008-12-22 13:05:53

哎,太遗憾啦。
直接不知道这个人是谁啊!可惜啦。!

浅浅 发表于 2008-12-22 13:33:10

呵呵,帖子不错~~
原来还是个处女帖啊~~呵呵,这样的帖子不错,加上介绍,让大家更明白~~~
欢迎楼主的到来~~:handshake

十恶借口 发表于 2008-12-22 16:35:58

不错~~~我就跟微笑一样~就是不知道人
页: [1]
查看完整版本: 林剑衡全国巡演 主打新歌夜店悄然走红