改变上帝 发表于 2011-2-23 23:08:15

陆良伯乐尚在??????????

这么大的一个陆良城,就找不到一个识得千里马的人吗???????这么大的一个陆良城,就容不一个小小的我吗???????这么大的一个陆良城,难道当兵出来的只可以当保安吗?????360行,行行出状元,我想应聘359行,有一行不行,接生,有意者联系我小赵15188072277   QQ:343177258            

欣然 发表于 2011-2-23 23:17:39

{:5_152:}
同感,从外省回来时,我也在想,云南那么大,怎么找不到我的位置

伊洛 发表于 2011-2-23 23:19:23

说实话陆良城并不大,溜一圈就完了。

改变上帝 发表于 2011-2-23 23:34:41

回复 欣然 的帖子

你是水,我也是水,但我和你不一样,因为我是睡着的水,我是冰!~!~!

改变上帝 发表于 2011-2-23 23:36:26

回复 yuechuhan 的帖子

不是走自己的路,做自己的梦,而是走着别人的路,做着别人该做的梦!~!~

一艮 发表于 2011-2-23 23:59:39

自主创业吧

明亮的亮 发表于 2011-2-24 00:13:43

“世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。”

改变上帝 发表于 2011-2-24 01:18:57

回复 仁寇牧 的帖子

谁都要为谁打工,谁都是谁的财神爷,自主创业也是体现在有创业基础,创业物资条件允许的情况下,自主创业只是一个省略号!~!~

改变上帝 发表于 2011-2-24 01:48:45

俗话说:每个人都是上帝咬过的一个苹果,都有自己完美的一面,也有自己缺陷的一面,但如果上帝咬过的是一个绿苹果,更何况这个苹果已经满身伤痕了,古语虽有:“世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。”但千里马通常下了”饭店“,伯乐得了白内障!~!~基因转变之后的千里马也变成了骡子,毛驴,伯乐也就变成了火星来客,故有现在人才市场中都是半个有思想却没有理想的人了,上帝真的老了……

遇女心惊 发表于 2011-2-24 08:25:53

好男儿志在四方,你认为自己是千里马,大好神州,何必让小小陆良束缚你的手脚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良伯乐尚在??????????