欣然 发表于 2011-2-26 12:04:23

白衣飘飘的年代

]

世界变得太快,聚集的热情无法释放出去,我们难免经历不了曾经期待的那一切,于是,我们开始怀旧,尤其是出生于80年代的姑娘和青年们,用回忆包裹起最初的梦想。90年代的校园民谣呼啸而过,刮起
的旋风还未远去,但他们的青春早已消失。出生于60年代、70年代的他们,早已成家立业,但这些歌曲中的青春依旧真切感人,那一去不复返的时光被他们所珍藏。http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/452910/%E4%B8%80%E7%94%9F%E6%9C%89%E4%BD%A0.mp3?xcode=b31cd7d10115e2125e98e00aab9b0a932a李雷和韩梅梅 - 徐誉滕

252646345 发表于 2011-2-26 16:18:35

70年代

蓝天白云 发表于 2011-2-26 20:50:30

你是80年代?

欣然 发表于 2011-2-27 22:41:53

回复 蓝天白云 的帖子

是86的/怎么了/

蓝天白云 发表于 2011-2-28 11:12:36

回复 欣然 的帖子

正在是没有烦恼的年龄呀

小雨沙沙 发表于 2011-2-28 16:42:14

我是60年代的。你上传的音乐怎么不会响呢?

小雨沙沙 发表于 2011-2-28 16:49:59

回复 小雨沙沙 的帖子

没事的!不知你是怎么上传的?可以上传隐形音乐,但在这个网站我还没有找到方法,我上传的隐形音乐是从另一个网站上传好后粘过来的。——对不起!我操作错了,怎么会给自己回复呢?

小雨沙沙 发表于 2011-2-28 16:51:12

回复 欣然 的帖子

没事的!不知你是怎么上传的?可以上传隐形音乐,但在这个网站我还没有找到方法,我上传的隐形音乐是从另一个网站上传好后粘过来的。

撒旦 发表于 2011-2-28 21:06:20

80后的我们多少梦想被撕破 ....
页: [1]
查看完整版本: 白衣飘飘的年代