一艮 发表于 2011-3-8 10:59:31

招聘一女性演员

剧本已经过曲靖珠江源艺术影视公司的导演修改并提出了具体的意见建议,目前已经修改完毕,3月20日打算召集应聘者,看剧本、了解剧情,待家里之事3月底办完后,可在4月初开拍。

男性演员3人:
稀有猪(已有联系方式)、knight(无联系方式)、my39922087(已有联系方式)

女性演员2人:
gxy227455622(无联系方式)、还缺一人,急啊!特招聘20——30岁之间,高中文化程度以上,长相一般。

注:1、请及时告诉联系方式;2、暂不需要临时演员。

本人QQ号码:443084487,欢迎联系。

相关链接:http://www.luliang.org/thread-13723-6.html

遇女心惊 发表于 2011-3-8 11:28:25

我觉得应该把剧本发上来,这样感兴趣的朋友看了剧本就会来报名

大卫.沧浪 发表于 2011-3-8 15:27:43

期待中:lol:lol:lol

一艮 发表于 2011-3-8 16:33:59

回复 Load 的帖子

你的想法我如果站在另外一个角度,我也很支持。如果真的找不到理想的演员,就不拍了,因为我也没有把写剧本看成是一个了不起的事情,只是我打发时间而已。拍的成拍不成也无所谓。
我现在又在创作一个电影剧本,主要反映陆良解放前的战斗故事。

一艮 发表于 2011-3-8 16:36:02

回复 liuchunfang18 的帖子

谢谢关注

故乡的云 发表于 2011-3-8 19:41:18

回复 仁寇牧 的帖子

先一个一个来,我还真的在等看呢

醉清风 发表于 2011-3-8 21:13:11

楼主好样的,支持!!!!!!

annyi 发表于 2011-3-8 22:10:47

板扎,滇剧团商量哈,里面的演员有好几个都不错,就是可能没有义务的。。。

xp123456xp 发表于 2011-3-27 13:49:24

一艮 发表于 2011-3-27 19:38:36

回复 xp123456xp 的帖子

你想歪了
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘一女性演员