tianma 发表于 2016-12-13 09:52:32

没让孩子走回家就好,无论怎样绝对不能让小孩子走着回家,那样的风险是非常巨大的,公交司机一颗脑袋直接不够

tianma 发表于 2016-12-13 09:53:45

出了事故第一时间是要安全的把孩子带到安全的地方有专人看护

tianma 发表于 2016-12-13 09:54:59

生命比什么都重要,车辆其他的比起生命来弱爆了

tianma 发表于 2016-12-13 09:57:06

出了事故后假如司机不在乎人 而在乎车辆或在乎事故的责任的对错大小而人为地放任孩子出了意外,那么,孩子的家长会要你的命的

feiying88 发表于 2016-12-13 10:16:52

梗愣绊倒你认为公交车收费高吗?你真的是坐井观天的你到陆良周边看看,那些县的公交车是怎么收费的。连昆明的公交车都收2元了,你在哪里唧唧歪歪的。

陆良忧伤 发表于 2016-12-13 10:18:51

更愣绊倒 发表于 2016-12-12 21:50
学生都是刷卡坐车,咋个可能退费?

退费也不可以这样做呀

更愣绊倒 发表于 2016-12-13 10:21:08

feiying88 发表于 2016-12-13 10:16
梗愣绊倒你认为公交车收费高吗?你真的是坐井观天的你到陆良周边看看,那些县的公交车是怎么收费的。连昆明 ...

北京最高三折,昆明三角,自己打听去

更愣绊倒 发表于 2016-12-13 10:25:52

feiying88 发表于 2016-12-13 09:21
请发表者注意你所说的真实性,请不要在里面胡说八道的。昨天晚上发生事故的真实情况是:交警和公司里的工作 ...

反正我的孩子不敢给他坐公交车,昨晚甩客的事是听其他家长说的

更愣绊倒 发表于 2016-12-13 10:49:59

feiying88 发表于 2016-12-13 10:16
梗愣绊倒你认为公交车收费高吗?你真的是坐井观天的你到陆良周边看看,那些县的公交车是怎么收费的。连昆明 ...

我说的是学生票,你好好的查查吧,全国最高收费标准是五折,我所知道的是老师乘坐公交车免费

今生今世今相守 发表于 2016-12-13 15:27:57

我有一晚上看见有个学生从公交车上下来,也不管来往的车辆,就冲向街对面,被后面行驶来电动车撞着,可能撞着的也不重,小娃在那里揉揉就走掉了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 接送学生的公交车出车祸,竟让孩子走着回家