透视眼 发表于 2016-12-15 19:13:59

小儿肺炎,大人揪心的很

盖了这么多的医院为什么还是一床难求!小儿难养啊,刚把肚子胀气治好没几天,夜半三更的又来个肺炎,小儿,爹妈只想跟你说:“能否快快好起来呀,爹妈被你弄得焦头烂额的,口袋里的大洋也被你用了叮当响啦!

云颠之风 发表于 2016-12-16 09:54:05

同感啊,陆良好多医院、医生都他妈的没有一点医德。好几家医院都是本来孩子没什么大问题都要搞的给你神经兮兮——住院,导致床位紧张,大人精神崩溃。建议你直接去曲靖第一人民医院(妇幼医院也千万不能去)或者昆华医院,真滴多要不了多少钱,放心省心多啦。

透视眼 发表于 2016-12-16 10:11:49

云颠之风 发表于 2016-12-16 09:54
同感啊,陆良好多医院、医生都他妈的没有一点医德。好几家医院都是本来孩子没什么大问题都要搞的给你神经兮 ...

呵呵,如今的小儿生不起,养不起啊!连续住了两天直接没有转好的迹象

云颠之风 发表于 2016-12-16 18:34:42

透视眼 发表于 2016-12-16 10:11
呵呵,如今的小儿生不起,养不起啊!连续住了两天直接没有转好的迹象

才两天,我家前后在医院里40多天(各种医院,各种药),现在想想都头疼

Forget_゛ 发表于 2016-12-24 08:46:58

我家宝宝住进去就各种病出来,越治越严重。吊了一个星期针水,各种抽血化验看着心疼死,结果特么滴误诊!!!小感冒特么滴误诊肺炎,还肺炎引起了各种病,在医院一天消费好几百块钱,结果找熟人医生30块钱的药治好了!!!

ryan 发表于 2016-12-24 10:06:21

小建议,小娃娃尽量少洗澡,三岁以前两三个月洗一次,冬天直接不要洗,贴身的衣服换勤点。脏点不咋个,住着医院里,吊着针才资。

买卖 发表于 2016-12-24 11:38:43

同感。
曲靖第一人民医院,一天1200,肺炎至少一周,一般7-10天

tianma 发表于 2016-12-27 16:29:53

当初父母也是这样养自己的

tianma 发表于 2016-12-27 16:30:41

养儿才知父母恩

tianma 发表于 2016-12-27 16:30:56

父母恩情大如山
页: [1] 2
查看完整版本: 小儿肺炎,大人揪心的很