透视眼 发表于 2016-12-20 18:28:25

跪求陆良哪里可以开中药治疗新生儿肺炎

看着小儿天天5组针水(头孢、青霉素......)打入体内,心慌柳乱的。试问西医还没流入中国的时候新生儿得了支气管肺炎古人是怎么治疗的?医学发展了这么多年为什么一些常见疾病还一直困扰着这么多的家庭?医院就像炼狱一般,为什么?
    回想70后、80后,那个时候的我们是怎么长大的,再看看现在的这些小皇帝,小公主,简直就是......,唉,不说了!!!

不高兴! 发表于 2016-12-23 21:24:52

赶紧不要在陆良拖了,去地区医院儿科吧。

不高兴! 发表于 2016-12-23 21:24:13

我纠结啊 发表于 2016-12-20 19:44
建议到曲靖妇幼医院去看看舍!

妇幼医院别去了,医生水平和陆良的差不多,看了没用,直接去对面的地区医院!!!

无产阶级 发表于 2016-12-21 12:32:38

无知,原来跟现在能一样吗?人家用青霉素头孢是对的,没用庆大霉素磺胺就行了,中药要么就拖出并发症

我纠结啊 发表于 2016-12-20 19:44:00

建议到曲靖妇幼医院去看看舍!

changshuli 发表于 2016-12-20 20:16:39

肺炎听起来有点怕,但究竟有多可怕就不知道了。1岁以下的经常会得肺炎,一岁以上就不容易得了。中药在抗菌方面是弱项,调理方面比较强,还是吊针吧。有人住院心里太煎熬了。

山水一角 发表于 2016-12-20 23:36:00

去找赵小柒医生看中医,老院长在县医院集资房第三排!

透视眼 发表于 2016-12-21 08:30:27

山水一角 发表于 2016-12-20 23:36
去找赵小柒医生看中医,老院长在县医院集资房第三排!

好的,谢谢

泪洒疆场 发表于 2016-12-21 17:01:44

新生儿身体免疫力弱,还是走西医好点!

风飞飞 发表于 2016-12-22 10:44:21

中医注重调养,新生儿肺炎肯定是找西医。

祝宝宝早日康复!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求陆良哪里可以开中药治疗新生儿肺炎