风之羽翼 发表于 2016-12-26 08:19:41

陆良暖冬爱心冬衣情暖藏区

陆良暖冬爱心冬衣情暖藏区
文/风之羽翼

赠人玫瑰,手留余香,由陆良县兰亭诗词协会,今日陆良共同携手发起的暖冬爱心活动,活动于2016年11月30日圆满结束。于2016年11月22日寄往甘肃藏族自治州卓尼县扎古镇古录的衣服终于平安到达藏区,及时的为藏区同胞带去暖冬的爱心。2016年12月24日这天,多杰医生率领爱心人士,把衣物送到了藏区兄弟姐妹手里,让这个冬天感到一些温暖。
藏区的同胞收到暖冬的衣服,僧侣们为募捐衣物的爱心人士在当地翠山上的寺庙点灯祈福,并说以后寺庙里师傅每天都会祈福各位爱心人士,祝愿大家平平安安,健健康康,生活永远幸福安康,扎西德勒(吉祥如意)。这个活动的圆满结束,感恩各位的付出,感谢大家的支持。
参与的许多群众对我说道:这样的活动非常好,让我们实实在在感受到了“暖冬行动”带来的温暖,大家非常开心,希望以后还能参加。

遇女心惊 发表于 2016-12-26 08:44:22

中国还有这么穷的地方。让我怀疑国家对藏区的优惠扶持真有宣传的那么好吗。首先为你们的善心点赞。
像这样的地方,我觉得最好的爱心活动就是搞个条件好点的学校,解放思想,学习知识,积极现代化才有彻底脱贫的出路。

这需要至少一代人的努力,任重道远啊

xllks 发表于 2016-12-26 11:55:08

西藏穷吗?一大个布达拉宫旅游不止于穷嘛,一大个市呢

风之羽翼 发表于 2016-12-26 12:31:25

xllks 发表于 2016-12-26 11:55
西藏穷吗?一大个布达拉宫旅游不止于穷嘛,一大个市呢

z

这个是甘肃

mrfeng 发表于 2016-12-26 18:54:06

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

爨龙颜碑 发表于 2016-12-27 16:41:23

为爱心行动的人士点赞

tianma 发表于 2016-12-28 16:16:05

赠人玫瑰,手留余香

tianma 发表于 2016-12-28 16:19:17

爱心工作,善举

tianma 发表于 2016-12-28 16:19:28

向发起人学习
页: [1]
查看完整版本: 陆良暖冬爱心冬衣情暖藏区