chenjin 发表于 2017-1-8 16:54:49

陆良天美维纳斯化妆造型培训中心

天美维纳斯化妆造型培训中心专业班第十七班定于元宵节后正开班
   天美维纳斯化妆造型培训中心第十七班专业班定于元宵节后正式开班。好久没有发招生宣传了,暂停是为了让几个新来乍道的培训机构成长成长,让一部分不看疗效看广告的人吃吃亏,上上当。只有这样给了他们机会成长也许才可以成为我们的竞争对手。只有学完了没地方敢于恭维他们的技术,那以后的路就会走得聪明一些。化妆师是一门靠技术谋生的职业,好手艺当然对应好工作,谁再相信别人忽悠的包安排工作,那也该多吃核桃补脑了。因为国家对研究生也没有承诺过包安排工作,所有的都是竞争上岗。天美的学员从来不惧竞争,天美也只承诺包推荐工作但是天美上百学员好像都没有让我们真正推荐过,都是在最后一堂职业生涯规划课上完后提着箱子就去应聘了。天美能给你的只是过硬的技术和培养学员的自信心与妆容审美。2017年我们开设三个进阶的彩妆班 美甲班 韩式半永久定妆术班且都可以考取国家劳动局颁发的证书。很多人只知道证书却分不清真假 这个很简单可以上网查,和直接拿到劳动局去“办理作为劳务输出出国使用”如果不具备这两个功能,这国际 那国际都是开得国际玩笑。。年前报名有诸多优惠,如果你想作一个真正化妆师拨打电话15924971021或扫二维码微信咨询。唉 就这样吧 如果哪一天陆良真的出现师技 师德超过天美培训中心了,我们天美就告老还乡。(所有图片妆容为天美做得但是照片大部分是客户提供的)

chenjin 发表于 2017-1-8 17:02:32

图中穿汉服的老师们是陆良汉服协会的。很少有人知道陆良也有这么一个组织。他们弘扬中华传统文化宣传国服之美,我发出来也养养坛友们的眼。版主能上个头版么?这么多好看的图片。

把酒问青天 发表于 2017-1-8 21:54:37

看图不留言,对不住美颜

mrfeng 发表于 2017-1-9 14:09:37

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

东海龙王 发表于 2017-1-10 18:44:10

不是哥不能忍。是因为我们不能纵容一个脑残,因为一个脑残会培训出另一群脑残。脑残多了陆良还会更好么?
大家快来看,脑残是开天美维纳斯化妆造型培训中心的!

没了鹿由器i 发表于 2017-1-10 22:56:08

{:victory:}

东海龙王 发表于 2017-1-11 19:43:24

脑残,你这种态度还能开门做生意,你招待的都是你一样的脑残?
难道你就是那头开了一百万彩礼的猪??
不然为何会听见一百万彩礼会那么激动,要死要活的???

花卫军 发表于 2017-1-13 13:47:30

你们两个是冤家对头各{:tongue:}

chenjin 发表于 2017-1-13 22:09:31

☆花卫军☆ 发表于 2017-1-13 13:47
你们两个是冤家对头各

不是啊。我们不认识,就因为他发一个贴子说:河南某地政府规定,彩礼不得超过6万是苦逼男的福音。我认为这个不起什么作用。他不同意,然后我就举个例子说彩礼是风俗,如同陆良抬棺材要做点纸货一样都是风俗。规定起不了多少作用,他就说我结婚烧纸货。以为我是个软货,然后我就跟我打嘴炮,唉,我一看以为可以遇到个对手。结果发现是个半文盲。我说我组织过2届高水平的辩论赛,他说我参加过辩论赛,拿来充台面,然后我告诉他组织和参加不是一回事,就如同组建共产党和参加共产党不是一会事。他就说我组建了党,叫了我一声主席,我就无语了,组建党的是陈独秀和李大钊跟主席有什么关系,半文盲做得实实的。估计受了刺激跑到我这个贴子来抹黑我们,说我们的学员 客人是脑残。拿我父母来举例子。证明了是个鼠辈,结果大家都认为我太尖酸刻薄了。其实我想告诉大家,可怜之人必有可恨之处。总以为自己是个喷子,结果时运不济,遇到了我。我就是专治各种嘴贱。

天涯孤鸿 发表于 2017-1-15 16:05:43

东海龙王 发表于 2017-1-10 18:44
不是哥不能忍。是因为我们不能纵容一个脑残,因为一个脑残会培训出另一群脑残。脑残多了陆良还会更好么?
...

这是怎么了,这么大的反应??
页: [1]
查看完整版本: 陆良天美维纳斯化妆造型培训中心