alone向前 发表于 2017-2-10 12:14:53

过年的话可以执行标准,每公里加价多少,这个就不存在漫天要价。

zgx540612 发表于 2017-2-10 13:12:36

看了大家议论,觉得都没追到问题的根本上。大家要考问的是:任意出租车行业,都规定得有“起步价(既基本本)+计量价”的打表计价方式,也是全国出租车收费的通行方式!可我陆良出租车什么时候违反了这一方式?以什么理由?其公司又为什么要放弃这种方式,其放弃这种方式搞乱市场规则,应受到什么惩处……等等,可我们的车辆管理部门为什么不做为而放任是何原因!再有,陆良出租车、乡镇客运车经常组织闹事而自治不律,有意放任是何道理……其并无相关部门予以追究和说明等等,这才是问题的关键啊!这种客、服网上互相掐骂、打压的键盘争斗,其实是“没有意义”呢!大家说,是不是这样?{:yx:}

东海龙王 发表于 2017-2-10 13:57:14

zgx540612 发表于 2017-2-10 13:12
看了大家议论,觉得都没追到问题的根本上。大家要考问的是:任意出租车行业,都规定得有“起步价(既基本本 ...
这才是陆良客运司机职业道德还处于原始社会的根本原因!!
点个赞!!

zgx540612 发表于 2017-2-10 14:00:14

东海龙王 发表于 2017-2-10 13:57
这才是陆良客运司机职业道德还处于原始社会的根本原因!!
点个赞!!

{:yx:}

小猫猫 发表于 2017-2-10 16:20:20

九九 发表于 2017-2-10 09:17
照你这种说法!!!!医院过年该怎么收费?????你说!!!!

这回复简直就是神回复啊{:yx:}

九九 发表于 2017-2-10 16:42:58

小猫猫 发表于 2017-2-10 16:20
这回复简直就是神回复啊

有毛病不?{:hx:}

不高兴! 发表于 2017-2-10 22:41:28

zgx540612 发表于 2017-2-10 13:12
看了大家议论,觉得都没追到问题的根本上。大家要考问的是:任意出租车行业,都规定得有“起步价(既基本本 ...

真正的惩罚就是出租车被市场抛弃。
这就是几颗老鼠屎搅坏一锅汤的典范。

zgx540612 发表于 2017-2-11 13:53:28

不高兴! 发表于 2017-2-10 22:41
真正的惩罚就是出租车被市场抛弃。
这就是几颗老鼠屎搅坏一锅汤的典范。

一个事物一旦市场生成,如果不是被更好的市场功能完全替代,一般只会是“收缩”,要完全退出或“死亡”基本是不可能的!再说,老鼠屎的出现,它也必然是有存在的条件的:如果不是社会容许老鼠的出现,老鼠屎它又怎么会掉到“汤”里面去了呢?你说是不是这样!{:yx:}

不高兴! 发表于 2017-2-11 20:41:31

zgx540612 发表于 2017-2-11 13:53
一个事物一旦市场生成,如果不是被更好的市场功能完全替代,一般只会是“收缩”,要完全退出或“死亡”基 ...

曾老师,别人我不知道,但我自己切身体会过,所以我宁愿冒着风雨骑电单车,也不愿意打车。
曾经被伤害过,我也不是傻子,还去被伤害二次。

zgx540612 发表于 2017-2-11 21:42:35

不高兴! 发表于 2017-2-11 20:41
曾老师,别人我不知道,但我自己切身体会过,所以我宁愿冒着风雨骑电单车,也不愿意打车。
曾经被伤害过 ...

是啊:一个人的社会热情付出被回过来的尖刀刺伤,其心理痛苦是难于癒合的……它会形成人们对同类现象的逆反而随时体现出来!可惜,这一点,现实中很多钱赚子完全忘记或忽视了这其中我应该承担的社会道德和责任,以至于现在各种欺瞒盗世现象横生,众人受难啊!!{:yx:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我觉得我要支持下滴滴打车!