梦回朝阳 发表于 2017-2-17 08:26:31

你要说这位置是在首都的话车位卖这么贵我们也认了,
你要是用带有黄金的水泥建造的我们也认了,
就算不是带黄金水泥建造的,
你起码连产权要有吧?可产权都没有,产权都没有啊,产权都没有啊
还标价这么高,再放眼看看周边的小区,你比他们有突出了不得了的东西的在哪里?

痴情司 发表于 2017-2-17 17:40:56

车位就那么点 户数又那么多,只能水涨船高。

changshuli 发表于 2017-2-17 19:55:22

银行里的资金是人民的。听到你这个说法,我好激动,我就是人民,明天我要去拿我的钱了,银行准备好,不要多,拿个100万。

changshuli 发表于 2017-2-17 19:59:14

听着你这个说话的思路,岁数应该不小,估计要在50以上了。当年我们也学政治,也觉得这个世界好像存在资本主义和社会主义。但是慢慢的发现,如今资本家成了企业家,地主成了农民企业家,既然高官都不敢说资本家存在,那资本主义社会也就不存在了,都是些骗人的东西。

雪域之光 发表于 2017-2-18 00:25:46

changshuli 发表于 2017-2-17 19:59
听着你这个说话的思路,岁数应该不小,估计要在50以上了。当年我们也学政治,也觉得这个世界好像存在资本主 ...

我38岁,离50还有距离呢,社会主义社会就不能按照资本主义的意识形态来处理问题和矛盾,除非国家性质变更,那就需要修改宪法等一系列的法律

雪域之光 发表于 2017-2-18 00:39:19

changshuli 发表于 2017-2-17 19:55
银行里的资金是人民的。听到你这个说法,我好激动,我就是人民,明天我要去拿我的钱了,银行准备好,不要多 ...
想用白马非马这种诡辩小伎俩试图把水搅浑,或者为主子站台,最终将遭唾弃,希望大家就事论事,以事实为依据,摆事实讲道理,以解决问题和矛盾为目标。

陆良pyw 发表于 2017-2-18 09:22:30

鑫城国际的开发商这样黑,没想到物业本来是要为业主服务的,没想到竟然勾结开发商一起来威胁业主

雪域之光 发表于 2017-2-19 10:17:43

欢迎大家出谋划策,买了车位的和没有买车位的都是输家,必须团结起来,实现共赢。花高价买了车位的业主有不得已的苦衷,那么高的价格,提供如此糟糕的服务。停车场必须全面更新改造,令人不解的是:鑫城国际竟然被誉为“十大国际品质楼盘金奖作品”。

平平淡淡 发表于 2017-2-19 11:16:11

顶起来

雪域之光 发表于 2017-2-19 11:19:43

有些人喜欢套用市场经济来说明价格合理,我真是佩服的五体投地,里面闲置那么多车位,说明远远超过县城居民的承受能力,至于那些不得已买了的,说明开发商落井下石,开发商为刀俎,业主为鱼肉而已。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于鑫城国际地下停车场的倡议书